Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 2. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 3. Конфликт Рахимовой и Черно всегда вызван борьбой за мужчин, считает Ольга Орлова (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 4. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 5. Бойтесь слёз вами обиженных (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 6. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера
7. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 8. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 10. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 11. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат "Нужно же что-то делать" на зиму)))  (Прочитано 4437 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31162
  • Карма: 167813
А я давно не заморачиваюсь с уксусными пропорциями, перед тем, как закрутить банку, наливаю в крышку уксусной 70% эссенции, покачаю крышку, чтобы уксус равномерно распределился и закатываю, затем перевернув, как всегда для остывания. И, что интересно, огурцы не взрываются и кислинка именно та, что нужна. И уже из нынешнего, закрывала огурцы, замочив предварительно, но осталась одна стерилизованная банка и я решила положить в неё свежесорванные огурцы, не замачивая. Рванула одна банка, та самая и огурцы в ней были мягкие. Думаю, замачивать все же стоит. И к выбору соли отнестись серьёзно. А я пока все с удовольствием делаю, но у меня только начало...


Оффлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52636
  • Карма: 389186
Опять же, кстати.. Когда покупаете эссенцию, смотрите год выпуска и срок годности. Что бы там не писали, эссенция после 2-х лет уже не 70%. Проверяли мы ради интереса, когда у нескольких хозяек в сезон начали взлетать огурцы. Сволокли бутылочку в химцех -вуаля, не эссенция исходная!  :happens:

Оффлайн Ольга1970

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3459
  • Имя: Ольга
  • Карма: 12392
Всего скорей, жара.. Подвал наш тоже из-за этой немыслимой температуры прогрелся(((( вот и летят банки((((
Смените воду для рассола на бутилированную .......попробуйте......и все поймёте...для эксперимента сделайте молосольные огурцы в одной банке с той водой которую используете а в другой с бутилированной водой..........разницу и вкус почувствуете.......даже рассол будет разный....


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76498
  • Карма: 285198
У меня на литр идет столовая ложка соли и сахара. Засыпаю прямо в банку и заливаю кипятком. Стерилизую и уже перед самым закручиванием вливаю 1 ст. л. уксуса 9% на литр . Никогда , никаких эксцессов. Может дело в воде? Один раз закрутила без сахара и соли. Простояли всю зиму.обнаружилось уже когда открыли.  Вода из скважины, можно сказать родниковая.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Один раз закрутила без сахара и соли.

Мне в незапамятные времена про такое бабуля рассказывала  :)8 У нас сейчас вода обычная ... но, вроде бы, кипятим же её  O:-) посмотрю, что будет на следующий год))))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 492
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 585
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 458
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 865
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1125
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 47.