Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Самая убогая нация": СК заинтересовался оскорбившим россиян узбеком (Вокруг света) от собака-кусака 2. Филипп Киркоров: последние новости 18 апреля, огромный заработок в Китае (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 3. Алекса поставила точку в конфликте со свекровью: «Этой женщины никогда не будет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. «Дома несколько лет держала»: Ольга Бузова уколола Дмитрия Тарасова, сравнив ег (Дом 2 слухи) от собака-кусака 5. Канье Уэст подрался с мужчиной, который пытался залезть под платье полуголой Бья (Интересное и необычное) от irinka5 6. К вaм в лeнту забpaлся Щекастсмен))) (В мире животных) от Валентина
7. «Есть утонувшие, о них почему-то не говорят»: рассказы из центра наводнения (Интересное и необычное) от irinka5 8. Авторы песни "Александра" из фильма "Москва слезам не верит" осудили СВО и эмигр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от собака-кусака 10. Волшебство Храмов (Интересное и необычное) от Техас115 11. Могила актера Николая Сличенко на Троекуровском кладбище оказалась заброшена (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. За дерзкий характер ее превратили в «овощ». Судьба непокорной голивудской звезды (Интересное и необычное) от собака-кусака

Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге  (Прочитано 3409 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dominika505

  • Знаток
  • Сообщений: 1243
  • Карма: 3329
чуть пересол,немного прям :smile:
Я тоже так делаю,на стакан воды кладу десертную ложку соли без горки и вымачиваю больше двух часов,главное потом не солить и не использовать приправы в состав которых входит соль.


Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
 Куриное филе так готовила , действительно , вкусно . :flower3: А вот про соленую воду только сейчас узнала , надо будет так сделать . :kiss04:

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24175
  • Карма: 43451
Я тоже так делаю,на стакан воды кладу десертную ложку соли без горки и вымачиваю больше двух часов,главное потом не солить и не использовать приправы в состав которых входит соль.
Да,а я про приправы и не напомнила  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Наталья,а просто,берешь курицу ,части куриные ,наливаешьв миску воду,туда соли,чтобы вода такая солоноватая была,опускаешь туда курицу и несколько часиков подержать. Потом готовить из нее,что угодно,но не солить.  :smile:

Пиденька! :flower3: :lasso:
Спасибо, попробую!

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50422
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Наталья,а просто,берешь курицу ,части куриные ,наливаешьв миску воду,туда соли,чтобы вода такая солоноватая была,опускаешь туда курицу и несколько часиков подержать. Потом готовить из нее,что угодно,но не солить.  :smile:
А я в одном кулинарном блоге прочитала, что маринад делается с солью и сахаром, причем сахара даже побольше чуток. Кура действительно потом необыкновенная! Ее гнетом еще придавить на часок хотя бы. Я еще несколько горошин перца и гвоздичины кидаю. Попробуйте!


Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24175
  • Карма: 43451
А я в одном кулинарном блоге прочитала, что маринад делается с солью и сахаром, причем сахара даже побольше чуток. Кура действительно потом необыкновенная! Ее гнетом еще придавить на часок хотя бы. Я еще несколько горошин перца и гвоздичины кидаю. Попробуйте!
Т.е. соль и сахар в воду, туда курицу и под гнетом подержать? :cool:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50422
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Т.е. соль и сахар в воду, туда курицу и под гнетом подержать? :cool:
Да! Но потом куру сполоснуть от маринада и готовить, как нравится. Просто до неприличия, и так же потом вкусно!

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24175
  • Карма: 43451
Да! Но потом куру сполоснуть от маринада и готовить, как нравится. Просто до неприличия, и так же потом вкусно!
:flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 49.