28 Мая 2024, 16:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мизулина не исключила записи совместной песни со «своим другом» Shaman 1 (Интернет знаменитости) от vlada555 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Юлич 4. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 5. Как выглядит 14-летняя россиянка, ставшая «Юной Супермоделью Мира 2024» — фото (Интересное и необычное) от Татьяна 6. Про любовь (В мире животных) от assa
7. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от мишаня 8. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 9. Вечная память Героям (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 10. Певица Алсу подала на развод с мужем после 18 лет брака (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 11. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 12. Жил и умер как Герой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Йогуртовый торт без муки  (Прочитано 2129 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Апреля 2024, 13:22
Прочитано 2129 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

6
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*4 яйца,
*3 ст. л. сахара,
*ванильный сахар (по желанию),
*3 ст. л. кукурузного крахмала,
*350 г греческого или простого йогурта (1,5 стакана),
*щепотка соли,
*1 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки.

К желткам добавить 3 ст. л. сахара, ванильный сахар. Взбить.

Добавить крахмал, разрыхлитель и смешать до однородной массы.

Добавить йогурт и перемешать.

В отдельной посуде добавить к яичным белкам щепотку соли и взбивать до устойчивых пиков.

Очень аккуратно, частями вмешать лопаточкой снизу вверх белки в массу с желтками.

Взять форму для торта (на это количество продуктов форма – 18 см) и выложить ее внутри смоченной в воде пекарской бумагой. Не нужно ровнять бумагу точно по форме. Просто положите бумагу на дно формы и придавите к бокам, сформировав бумажную корзину внутри формы.

Готовить 30 минут при 160 градусах, затем уменьшить температуру до 140 градусов и выпекать еще 10 минут. Вынуть, дать остыть 2-3 часа или больше в холодильнике.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: