Невероятно быстрый в приготовлении и очень вкусный пирог с капустой
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 704ккал
Белки 6,6грамм
Жиры4 6,1грамм
Углеводы 55,7грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Сливочное масло 150 г
Сметана 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
Пшеничная мука 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Белокочанная капуста 1 кг
Инструкция
Для приготовления теста растопить 150 г сливочного масла, добавить стакан сметаны (можно кефира), столовую ложку сахара, 1 яйцо, соль, половину чайной ложки погашенной соды и стакан муки. Перемешать.
Половину теста выложить на сковороду. Сверху положить нашинкованную капусту, на нее — 2 вареных мелко нарубленных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 30–40 минут.
ссылка