КАРАСИКИ. Привет , колючки ! Отвлечемся от болезней - карантинов хоть на минутку. Тем более, на следующей неделе , живой рыбки не купить. Все рынки будут закрыты. Значит , пожарим имеющихся.
Карасей чистим, моем, режем на куски.
Насыпаем в чашку муку, выкладываем рыбу и всыпаем принравы : для рыбы, кориандр, паприку, черный молотый перец, соль.
Натирам рыбу приправами, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотой корочки на растительном масле.
Караси жарятся очень быстро . Выкладываем готовую рыбо на блюдо. Отдельно друг от друга обжариваем шинкованную длинными полосками морковь и лук. Посыпаем нашу рыбу.
Всем приятного аппетита!