Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Кысь. Я сначала отдираю все плавнички, смакую их, потом вход идет очищение шкурки(чешуи).Потом хрясь, голову откручиваю, внутренности убираю.И вот тут самое интересное: берешь рыбу за хвост.В одной руке одна половинка хвоста, в другой другая.И резким движением тянешь их в разные стороны.По итогу в одной руке остается спинка рыбки, в другой ребра.Как то так
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуся60
Автор Тайга
Автор Натуська
Автор ЛенкаБелка
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 42.