Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я на дно турки насыпаю кофейную ложечку сахара, ставлю на огонь и жду, когда сахар поплывёт слегка.., тогда засыпаю кофе, на кончике ножа чёрный молотый перец, и заливаю водой.., жду, когда поднимется шапка три раза...после брызгаю несколько капель сырой воды, чтобы кофе осело...и немножко жду...А потом наслаждаюсь...мммммм...Можно добавлять всякие пряности, но это уже изыск по настроению..
А я к такому рецепту добавляю на кончике спички корицу и 1 гвоздичку и с ледяной водой,мне говорили ,что это - по восточному,такое послевкусие остаётся - мечта,попробуйте.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 46.