Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Стихия 2. Киркоров опубликовал фото с выпуклостью в штанах и вызвал споры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 3. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от собака-кусака 4. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна 5. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 6. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 8. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 9. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 10. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 11. С праздником Светлой Пасхи))) (Праздники и поздравления) от germania 12. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Конфеты "Карамельные"  (Прочитано 1176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ждутрамвая

  • Знаток
  • Сообщений: 664
  • Имя: Elena
  • Карма: 2447
Кулинарный рецепт
Из интернета
Десерты
Сладкое
Другое
6
Конфеты "Ирис". По вкусу мне больше кажутся похожими на Ирис. Муж сказал, на конфеты "Коровка". Делается просто. Можно иногда побаловать себя и деток) Мы скучаем по ирискам, по "коровке", делаем сами. Может еще кому-то пригодится!
Ингредиенты для «Конфеты "Карамельные"»:
Сметана — 400 мл
Сахар — 400 г
Мед — 125 г

Смешиваем сметану + мед + сахар
Нагреваем на слабом огне до кипения в металлической посуде.
Варим на слабом огне 20-25 минут, помешивая деревянной лопаточкой.
Масса постепенно меняет цвет, густеет.. становится тягучей
Готовность можно проверить так. Капнем карамель в холодную воду: если капля зафиксировалась и сразу затвердела - готово
Заливаем в форму (если силиконовая, то смазывать форму не надо.. из другого материала смажьте растительным маслом без запаха).
Остужаем, затем режем на конфеты
Приятного аппетита!!!

« Последнее редактирование: 16 Июля 2018, 08:10 от Пиковит »


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38716
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338866
Чот я сомневаюсь в современной сметане...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 44.