10 Мая 2024, 09:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 2. Доброе утро, дорогие друзья, с Днём Великой Победы вас! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Гадюка 4. Школьник убил 3-летнюю девочку, сбросив на нее стекло, — мать убита горем: «Я хо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 5. Внучка Ротару показала фото с новым бойфрендом — бизнесмен из Forbes уже в прошл (Интересное и необычное) от Тань 6. СМИ: шпица Лукашенко использовали как отвлекающий маневр на параде Победы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от Dani 8. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от Dani 9. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Eva537 10. Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰 (Кулинария и вокруг нее) от Milashka-olu 11. «Главное - не начинать жалеть себя»: снайпер Лидия Бакиева рассказала о своей во (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лилу 12. Гордо маршировал в одном носке, несмотря на холод: на Параде Победы тверской кад (Интересное и необычное) от ANAIS
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рулет из свинины или ленивая буженина  (Прочитано 2409 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Сентября 2013, 19:30
Прочитано 2409 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

0
Мои мужчины любят мясо! А ещё обожают бутерброды))) но часто есть бутерброды с колбасой - не слишком полезно для здоровья((( поэтому иногда я балую своих любимок домашней буженинкой. Такое мясо одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Горячий рулет великолепен с любым гарниром, а охлаждённый он прекрасно режется и служит замечательной основой для бутерброда! 
Продукты:
свинина - от 2 кг
чеснок - 1 головка
морковь - 1 шт.
соль, специи - по вкусу

Утром я присыпала мясо специями, полила белым вином и оставила в холодильнике. Через пару часов достала мясо. Разрезала его в виде книжки, чтобы получился прямоугольный мясной пласт.

Мясо посолила адыгейской солью и присыпала кавказскими специями, нашпиговала половинками зубчиков чеснока и разложила полоски моркови.

Свернула в рулет и заколола края зубочистками. Запеленала рулет в несколько слоёв фольги. И уложила в ёмкость для запекания.

Первый час готовила в духовке при максимальной температуре (260 градусов) под крышкой. Затем сняла крышку и снизила температуру до 220 градусов. Через 2, 5 часа раскрыла верх фольги и дала зарумяниться корочке.  Рулет готов, даю ему немного остыть в духовке, не открывая дверцу.  Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 13:08 от Ториша »


07 Сентября 2013, 21:01
Ответ #1
Оффлайн

Логви

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3: тоже часто делаю, только без моркови, и соль обычная... :cool:

07 Сентября 2013, 21:04
Ответ #2
Оффлайн

germania

Колючая команда

Почти так же готовлю - запеченная баранья нога ( задняя)....Но не мариную, а сразу, в свежее мясо ( проколов длиные "трубочки шампуром ) - заполняю их чесноком, скрученной зеленью , специями и палочками моркови и корня сельдерея....Сверху обильно посыпаю специями и смазываю или сметаной или майонезом и кладу на противень  в духовку на большой огонь ...в течении 10 минут, потом делаю маленький огонь и поливаю образовавшимся соком ногу через каждые  15-30 минут....нога " стоит" долго...томится, покрывается румяной корочкой - внутри оставаясь сочной....через 4,5 часа выключаю духовку...можно есть сразу горячим блюдом  с гарниром, а что останется на кости - кладу в холодильник - и получаю мясо к завтраку и просто вкусняшку для души....



07 Сентября 2013, 21:24
Ответ #3
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Супер, как и всегда, как и раньше!!!!))) Вкусняшки)))
А я сегодня учудил))) Колючка колючкой, а кушать то хочется)))
Набросал свежего чернослива  в такую фигнюшку ( не помню названия, но не сковородка и не кастрюля точно), без косточек....много!!! Сверху выложил бедра от курицы.  Лень было солить  перчить, поставил в духовку и забыл про это варево :D Девчонки, приглашаю, налетайте, до чего получилось вкусно, сам не ожидал. Мясо сочное, не жирное, с приятной кислинкой. А, позвонил буле, она посоветовала на каждый кусок полить по половинке чайной ложки натурального меда. Вот такой я куховар :D :flower3: :flower3:

07 Сентября 2013, 22:00
Ответ #4
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Издеваетесь,да???? Почему до марафона не было такого огромного выбора рецептов всякой вкуснотищи??? Это провокация стройняшек, да??????? Во главе со схуднувшим на 20 кг Кактусом)))) :hihihihi: :hihihihi:


07 Сентября 2013, 22:32
Ответ #5
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Издеваетесь,да???? Почему до марафона не было такого огромного выбора рецептов всякой вкуснотищи??? Это провокация стройняшек, да??????? Во главе со схуднувшим на 20 кг Кактусом)))) :hihihihi: :hihihihi:



 :laughy: :laughy: :laughy: Испытывают на прочность!

07 Сентября 2013, 22:48
Ответ #6
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Ирина.... надо идти работать поваром в элитный ресторан... Или самой быть ресторатором!!!
Уже столько твоих рецептом прошли в мою кухню!!! Спасибки!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
В К У С Н О!!!!

07 Сентября 2013, 22:51
Ответ #7
Оффлайн

germania

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Супер, как и всегда, как и раньше!!!!))) Вкусняшки)))
А я сегодня учудил))) Колючка колючкой, а кушать то хочется)))
Набросал свежего чернослива  в такую фигнюшку ( не помню названия, но не сковородка и не кастрюля точно), без косточек....много!!! Сверху выложил бедра от курицы.  Лень было солить  перчить, поставил в духовку и забыл про это варево :D Девчонки, приглашаю, налетайте, до чего получилось вкусно, сам не ожидал. Мясо сочное, не жирное, с приятной кислинкой. А, позвонил буле, она посоветовала на каждый кусок полить по половинке чайной ложки натурального меда. Вот такой я куховар :D :flower3: :flower3:
Так "сочно" описали...кислая слива тушеная с курочкой это ням ням ням! :lovegirl: :flower3:


07 Сентября 2013, 22:56
Ответ #8
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда



 :laughy: :laughy: :laughy: Испытывают на прочность!
Против тортиков и мяса я бессильна!!! :hihihihi: Прости Оксана!!((((  ты так стараешься сделать нас красивыми, а мы...... :(

07 Сентября 2013, 23:23
Ответ #9
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Против тортиков и мяса я бессильна!!! :hihihihi: Прости Оксана!!((((  ты так стараешься сделать нас красивыми, а мы...... :(
Татьяна,  такое мясо, вроде бы, и вам можно... не жареное, без лишнего жира... всё, как велит ваш гуру - Оксанка!  :flower3:

08 Сентября 2013, 00:41
Ответ #10
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Татьяна,  такое мясо, вроде бы, и вам можно... не жареное, без лишнего жира... всё, как велит ваш гуру - Оксанка!  :flower3:
Ириночка!Так ведь свининка)))) :flower3:

08 Сентября 2013, 00:55
Ответ #11
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Ириночка!Так ведь свининка)))) :flower3:



А если вместо свининки также сделаать с филе бедра индейки. Приготовленное мясо бедра индейки по вкусу очень напоминает свинину.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1010
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1091
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1077
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1501
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2266
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська