Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от нефертити 2. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Нагайна 3. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 4. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 5. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 6. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Kesha
7. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ANAIS 8. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 9. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Kesha 10. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 11. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от Eva537 12. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Постные голубцы с необычной начинкой  (Прочитано 778 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39079
  • Карма: 1100210
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Другое
Другое
6
Интернет-рецепт

Ингредиенты:
*Капуста — 1 шт;
*Перловая крупа — 1 стакан;
*Грибы (шампиньоны) — 200 г;
*Лук репчатый — 1 шт;
*Морковь — 1 шт;
*Помидоры — 2 шт;
*Растительное масло — 2 ст.л;
*Соль, перец — по вкусу;
*Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;

Способ приготовления:
1. Снимите листья капусты, отрежьте основание. Залейте кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягче.

2. Для начинки нарежьте лук и морковь мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и тушите несколько минут. Затем добавьте промытую перловку и обжаривайте вместе с овощами.

3. Возьмите один капустный лист, положите начинку и заверните. Так же сделайте остальные.

4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите голубцы, обжаривайте с разных сторон до золотистой корочки.

5. Добавьте в сковороду порезанные помидоры, посолите, поперчите, добавьте зелень. Потушите под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

6. Подавайте готовые голубцы с перловкой и грибами горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!


Онлайн Ириша 2

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18134
  • Имя: Ирина
  • Карма: 86878
Как-то я сомневаюсь, что перловка за такое время приготовится... Или её нужно добавлять уже отваренную?

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39079
  • Карма: 1100210
Как-то я сомневаюсь, что перловка за такое время приготовится... Или её нужно добавлять уже отваренную?
:happens:
Я бы отварила, чтобы наверняка. Или хотя бы замочить


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23223
  • Карма: 764341
:happens:
Я бы отварила, чтобы наверняка. Или хотя бы замочить

  Я бы отварила до готовности.
Натуська, :flower3:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39079
  • Карма: 1100210
Нефанаточка:flower3:


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76516
  • Карма: 285250
С перловкой не пробовала, а вот рис с овощами и грибами— вкусно. И лук с морковкой можно увеличить в 2 раза.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39079
  • Карма: 1100210

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76516
  • Карма: 285250


Оффлайн мама Жени

  • Знаток
  • Сообщений: 658
  • Карма: 1533
В пост, конечно, самое то. Но с мясом вкуснее!  :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39079
  • Карма: 1100210
В пост, конечно, самое то. Но с мясом вкуснее!  :xixixi:
это бесспорно  :xixixi: :flower3:
Лучшая конфета - это колбаса :bnu:

Онлайн Кира2111

  • Друг
  • Сообщений: 4407
  • Карма: 15219
Я покупаю перловку в пакетиках, варю до готовности.Голубцы очень сытные, в пост очень спасают

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13509
  • Карма: 94879
А я люблю перловку. Буду готовить. Хороший рецепт  :268:.
Только перловку надо отварить наверно  O:-)
Натуська,  спасибо  :165:

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13509
  • Карма: 94879
Я покупаю перловку в пакетиках, варю до готовности.Голубцы очень сытные, в пост очень спасают
Да, согласна с Вами, Кира2111,   :165:

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13509
  • Карма: 94879
Лучшая конфета - это колбаса
кАнЭшна  :hihihihi:
Колбаска всякая вкусна, колбаска всякая нужна  :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39079
  • Карма: 1100210


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 530
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 637
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 478
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 891
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1171
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 53.