09 Мая 2024, 01:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от germania 2. ну, что еще? Мы тут сами разберемся🐾🤗 (В мире животных) от irinka5 3. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от germania 4. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 5. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Сонька 6. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от irinka5
7. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от irinka5 8. Земля в иллюминаторе💫🚀✨ (Интересное и необычное) от Сонька 9. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 10. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 11. Дмитрий Кустанович, питерский импрессионист (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 12. Стало известно, какой российский город примет ЕАЭС после Москвы (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Всего лишь картофельное пюре...  (Прочитано 3617 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Ноября 2016, 02:39
Ответ #30
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

otru, спасиб  :flower3:
я с утра на работе на слюну изошла  :laughy: особенно на икру с картошечкой глядючи)))


16 Ноября 2016, 02:42
Ответ #31
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

вкусняшки!! :flower3: :flower3: :flower3: а давай туды тонко нарезанный лучёк..-как листик -толщиной... и растолочь уже с ним... :D -пестня!

16 Ноября 2016, 09:41
Ответ #32
Оффлайн

otru


вкусняшки!! :flower3: :flower3: :flower3: а давай туды тонко нарезанный лучёк..-как листик -толщиной... и растолочь уже с ним... :D -пестня!

А давай!  :)8


16 Ноября 2016, 09:42
Ответ #33
Оффлайн

otru


otru, спасиб  :flower3:
я с утра на работе на слюну изошла  :laughy: особенно на икру с картошечкой глядючи)))

Я знала, знала...   :kiss04:

16 Ноября 2016, 10:27
Ответ #34
Оффлайн

Амели

Колючая команда

в пюре надо добавлять не молоко и яйцо,а сметану-пару-тройку ложек и миксером взбивать-в торнете вычитала-теперь всегда так делаю-очень вкусное!


16 Ноября 2016, 10:41
Ответ #35
Оффлайн

otru


в пюре надо добавлять не молоко и яйцо,а сметану-пару-тройку ложек и миксером взбивать-в торнете вычитала-теперь всегда так делаю-очень вкусное!

Терпеть не могу взбивать пюре, вкус какой то вязкой жидкости... я уж по старинке... и моим так больше нравится...  O:-)

16 Ноября 2016, 10:43
Ответ #36
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Терпеть не могу взбивать пюре, вкус какой то вязкой жидкости... я уж по старинке... и моим так больше нравится...  O:-)
соглашусь...один раз попробовала-ужас...клейстер получился просто-напросто,правда не сметану добавляла,а молоко и масло...

16 Ноября 2016, 10:53
Ответ #37
Онлайн

ис

Колючая команда



16 Ноября 2016, 11:58
Ответ #38
Оффлайн

otru



16 Ноября 2016, 11:59
Ответ #39
Оффлайн

otru


соглашусь...один раз попробовала-ужас...клейстер получился просто-напросто,правда не сметану добавляла,а молоко и масло...

Танюш!  :five:

21 Ноября 2016, 19:51
Ответ #40
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Kot_Baun:flower3: сделайте тему, пожалуйста,  :pray2: поделитесь рецептиком  :pray2:

Да рецепт абсолютно простой... Селедку солю или сухим посолом или в тузлуке... Сухим -  селедку пересыпаешь смесью соли и сахара, если делать малосольную селедку - то пропорция 3 к 1, три части соли, одна часть сахара, для более соленой - берется соли на одну часть больше, т. е. 4:1... и под гнет... от желаемой степени солености - от одних до трех суток... "Мокрым" посолом (в тузлуке), сахарно-солевую смесь растворяешь в горячей воде, количество смеси и воды зависит от количества сельди, сельдь должна быть покрыта полностью тузлуком, длительность засолки также от желаемой степени просоленности, от одних до трех суток...
Для маринованной селедки применяется смесь для засолки сельди (имеется постоянно в продаже в магазинах), или готовится маринад... я делаю следующий: сахарно солевую смесь добавляю в необходимое количество воду, туда же - несколько соцветий гвоздики, лаврушку, некоторое количество горошин черного и душистого перца... маринад доводится до кипения и полного растворения соли и сахара, остужается и заливается селедка... И все... а потом - готовая вкусняшка!!! :smile:

22 Ноября 2016, 01:18
Ответ #41
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

Kot_Baun:flower3: :flower3: :flower3:
спасибо большое  :dart: я обязательно попробую   :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: