Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. А вот и новенькая Залина🍒! Именно из-за её груди на поляне произошел скандал в (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 2. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Агатах 3. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 4. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 5. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от Нефанаточка 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от собака-кусака
7. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 8. Стало известно об ухудшении состояния пострадавшего от мигранта мужа Поплавской (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 9. Ювенально-собачья юстиция: как волонтеры отнимают собак у владельцев (Интересное и необычное) от irinka5 10. Смотрите в эфире 25.04.2024 На проекте в гостях Кристина Бухэнбалтэ 👆 (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 11. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Пуся-Вера 12. КАПРИЗ , , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Пуся-Вера

Колбасный ряд. Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко (22.01.2021)  (Прочитано 543 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
2
Колбасный ряд. Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко (22.01.2021)    :268: :268: :268:     
(кликните для показа/скрытия)
   


Онлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79685
  • Карма: 227804
ну почему сейчас колбаса такая невкусная? :(

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
ну почему сейчас колбаса такая невкусная? :(
в видео есть на этот ответ, всем надо ,что, много денег, и наполняют колбасу не мясом а химией и наполнителями


Онлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79685
  • Карма: 227804
в видео есть на этот ответ, всем надо ,что, много денег, и наполняют колбасу не мясом а химией и наполнителями
Это да, но ведь и дорогая невкусная :(

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Это да, но ведь и дорогая невкусная :(
из за вкусовых добавок наш организм привыкает к тем добавкам что производители в колбасу добавляют , переходить на мясо и самим делать ,затратно но уже без добавок .Мы и так едим уже 30лет колбасы по заграничным технологиям -это ТУ, срок годности по 6 месяцев , а раньше если вспомнят старшее поколение-колбаса быстро портилась и не прилипала к сковороде при жарке а при варке вода не красилась если она варенная а копченая -чуть дольше сохранялась .


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 47.