Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как сложилась судьба звезды «Уральских пельменей» Романа Постовалова (Кино и новости кино) от ис 2. maslak , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 3. 18.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. После пересадки волос Антон Гусев стал выглядеть еще хуже (Дом 2 слухи) от галина лысенко 5. Трагичная судьба человека в халате (Литература, поэзия и искусство) от Агатах 6. "Когда мы жили в Борвихе (после 1920-х годов - Барвиха), у Грина не было никаких (Литература, поэзия и искусство) от Агатах
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 8. — Что-то вкусное готовят! 🍗 (В мире животных) от Валентина 9. Скандал из-за портрета короля Карла III: почему картина возмутила британцев (Интересное и необычное) от irinka5 10. Май Абрикосов - Стыд родителям Бузовой, воспитавшим такую неотесанную особу (Дом 2 новости) от кнопка 11. Бойфренд-миллионер Стеши Маликовой 6 лет ходит в джинсах за 950 рублей (Интересное и необычное) от irinka5 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мусс из хурмы  (Прочитано 1393 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кулинарный рецепт
Из интернета
Десерты
Фруктовое
Другое
0
- хурма - 120г
- сахар - 180г
- желатин - 7г
- лимонная кислота - 0.6 г
- вода - 250 мл.

Хурму промыть, разрезать на четыре части, удалить семена, залить холодной водой, подкисленной лимонной кислотой, и оставить на 25-30 мин. После этого варить в этой же воде хурму в течение 12-15 мин.
Отвар процедить, а хурму протереть. Полученное пюре соединить с отваром, всыпать сахар, ввести замоченный желатин и довести до кипения.
Готовый сироп вторично процедить и охладить до 30-35°, а затем поставить на лед и взбивать смесь до образования густой пены. Полученную массу быстро разлить в подготовленные формы и поставить в холодное помещение для застывания.
При подаче мусс полить сиропом.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:30 от Натуська »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1585
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1642
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1680
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2042
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3364
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 43.