КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОУСЕ БАРБЕКЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные бедра на кости 4 шт
- Куриная голень 4 шт
Для обсыпки измельчите в ступке:
- Семена укропа 2 ч. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Сахарная пудра 1 ч. ложка
- Семена тмина 1/4 ч. ложки
- Морская соль 1 ч. ложка
- Молотый черный перец
Для соуса:
- 200 гр коричневого сахара
- 200 гр кетчупа
- 200 мл свежевыжатого яблочного сока
- 100 мл бренди
- 4 ст.ложки вустерширского соуса
- 4 ст. ложки бальзамического уксуса
- 2 ч. ложки горчицы
- соус табаско по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные голени почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Готовим соус смешав все ингредиенты.Поджариваем куриные голени и добавляем соус.Очень вкусные куриные ножки готовы, подать горячими к столу.
Приятного аппетита!