Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Aloe 2. Доступно про толерантность (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Galina N. 4. В одном торговом центре (Наши детки) от Aloe 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
7. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от собака-кусака 8. Давайте решать проблемы вместе! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 9. Юлия Колисниченко рассказала, откуда у нее деньги на дорогую иномарку (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. И к путешествиям тоже приобщаюсь) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 11. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 12. Aloe , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Aloe

Как правильно выбрать шашлык в магазине? Советы от Роскачества  (Прочитано 568 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 116619
  • Карма: 567756
3


12 июля 2019,
Наза Салех Захи


   В летний сезон почти каждый россиян выезжают на природу и делает там шашлык. Кто-то маринует мясо самостоятельно, а кто-то покупает его в магазине. Для последней категории граждан Роскачество составило рекомендации по правильному выбору этого продукта.
В первую очередь, эксперты советуют выбирать шашлык известной марки и смотреть на срок годности. При этом надо обращать внимание на состав товара. Хорошо, если в него входят самые простые ингредиенты, как если бы человек мариновал мясо дома.

Также обязательно нужно посмотреть на категорию мяса. «А» и «Б» говорят о низкой жировой прослойке, то есть шашлык постный.
Категории «Г» и «Д» напротив укажут на продукт с высоким содержанием жира. Надо иметь в виду, что биологическая ценность такого мяса ниже по содержанию незаменимых аминокислот и полноценного белка.

Кроме того, покупателю нужно оценить массу и размер кусочков. Он должны быть однородными. Важно, чтобы структура мяса была плотной.
Если человек решил сделать маринад самостоятельно, то нужно помнить важное правило — несоленое мясо до жарки должно храниться при температуре от 0 до +4 градусов. Замаринованный и посоленный шашлык — при температуре не больше +6 градусов.
ссылка


Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 116619
  • Карма: 567756
Начнём с того, что правильный шашлык в магазине не покупают(((((((((((((((((( :shock: :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Начнём с того, что правильный шашлык в магазине не покупают(((((((((((((((((( :shock: :xixixi:
Однозначно!  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 45.