20 Апреля 2024, 19:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Профессионалы, которых мы потеряли (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нефанаточка 2. Лежачие котики (В мире животных) от Sasha8 3. «Буду песенки писать, все равно жрать нечего»: куда пропал Гарик Сукачев (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Кошачий монолог (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 5. Лучшие фотографии мира – лауреаты World Press Photo (Интересное и необычное) от Панимоника 6. На Сахалине кот третий год подряд приходит к спасшим его ветеринарам (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Дураки (Литература, поэзия и искусство) от ис 9. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александрова 10. В Самаре новый россиянин открыл незаконную автомойку... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Текила 11. Захар Прилепин. НАБОЛЕВШЕЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 12. Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа (Кулинария и вокруг нее) от кнопка

Тема: Маринованный лук  (Прочитано 770 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Февраля 2019, 18:04
Прочитано 770 раз
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


8
(кликните для показа/скрытия)
:268: :268: :268:


17 Февраля 2019, 18:05
Ответ #1
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


(кликните для показа/скрытия)

17 Февраля 2019, 18:05
Ответ #2
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


(кликните для показа/скрытия)


17 Февраля 2019, 18:19
Ответ #3
Оффлайн

Юлия000


Было интересно посмотреть! А Вы гурман! Бонито особенно- :flower3: :268:

17 Февраля 2019, 20:20
Ответ #4
Оффлайн

idetsmejas


Ролик про маринование лука не стоит потраченного на просмотр времени, ну честно. Простейшее блюдо, рецепт которого в двух строчках можно изложить.
Приготовление тунца выглядит, конечно, аппетитно, но... это свежевыловленная рыба,  которой на наших кухнях не видать( да и ролик тоже щатянутый до невыносимости.


17 Февраля 2019, 21:29
Ответ #5
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Было интересно посмотреть! А Вы гурман! Бонито особенно- :flower3: :268:
да я рыбоед )))) и сам не знал, о луке )))) лук стати еще- убивает много мекробов))) которые нам людям не полезно)))

17 Февраля 2019, 21:33
Ответ #6
Оффлайн

Юлия000


да я рыбоед )))) и сам не знал, о луке )))) лук стати еще- убивает много мекробов))) которые нам людям не полезно)))

Да- это правда! Еще и чеснок- но только не в рабочие дни)))))) Убьет всех))) :D

17 Февраля 2019, 21:34
Ответ #7
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Ролик про маринование лука не стоит потраченного на просмотр времени, ну честно. Простейшее блюдо, рецепт которого в двух строчках можно изложить.
Приготовление тунца выглядит, конечно, аппетитно, но... это свежевыловленная рыба,  которой на наших кухнях не видать( да и ролик тоже щатянутый до невыносимости.
полазил )) убил время))) нашел. на рынке, купил, пожарил лук также сделал, все отлично, если на вашем рынке ,такой рыбы нет, то можно и хариус, можно даже селедку )) ,лук не испортит продукт 100%


17 Февраля 2019, 21:41
Ответ #8
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Да- это правда! Еще и чеснок- но только не в рабочие дни)))))) Убьет всех))
чеснок- по всей его происхождния-жизнь , не зря его кушали только в меде римляни ))) настой делается, вообще просто, натуральный мед, 10ть зубцов чеснока-чеснок нужно разтолчить,, после размесить, дать время настоятся и по ложке с ранья


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: