Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. «Остановиться невозможно»: 57-летний Филипп Киркоров продемонстрировал очередну (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 61 3. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 4. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 5. Любопытные факты о Ксении Корневой из «Уральских пельменей» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 6. Этим красоткам до «бабушек на лавочке» далеко. Вот к чему нужно стремиться (Красота, мода, стиль) от ис
7. 12.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от цунами 9. После такого на Кристину Бухынбалтэ пожаловались депутату Госдумы (Дом 2 слухи) от цунами 10. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 11. Мама Влада Кадони Елена Голунова показала подросших сына и дочку (Битва экстрасенсов ) от Валентина 12. Победителем Евровидения–2024 стал представитель Швейцарии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Свиные шкурки с чесноком  (Прочитано 3227 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Талви

  • Знаток
  • Сообщений: 617
  • Имя: Таня
  • Карма: 1523
Вкусно, ещё очень люблю чипсы из свиной шкурки. Даже без хлеба и без соли вкусь невероятная :laughy:
Лео,  :flower3:


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Вкусно, ещё очень люблю чипсы из свиной шкурки. Даже без хлеба и без соли вкусь невероятная :laughy:
Лео,  :flower3:
А расскажите, как делать?  :smile:  Позаааааалуста!  :pray2: :pray2:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
А расскажите, как делать?  :smile:  Позаааааалуста!  :pray2: :pray2:
и мне про чипсы  :pray2: :pray2:
мне то нельзя
а муж не откажется :laughy: :laughy: :laughy:


Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10401
  • Карма: 22342
И мне чипсов

Оффлайн Талви

  • Знаток
  • Сообщений: 617
  • Имя: Таня
  • Карма: 1523
Шкурка должна быть тоненькой, без щетины. Ее необходимо тщательно очистить от сала, поставить варить со специями на два часа, потом промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, аккуратно срезать жир, если кое-где остался и оставить подсыхать на ночь в холодильник.
Затем нарезаем и отправляем в слабо нагретую до 50 градусов духовку. Как станут прозрачными, достаём.
На сковороде несильно нагреть смалец и обжаривать в нем шкурку. Кусочки увеличиваются в объёме в 2 раза. Выложить на бумажное полотенце, лишний жир впитается, переложить на тарелку, посыпать солью и специями.
Это очень вкусно! Сколько бы не было приготовлено,   съедается моментально.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2018, 13:14 от Татьяна31 »


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Шкурка должна быть тоненькой, без щетины. Ее необходимо тщательно очистить от сала, поставить варить со специями на два часа, потом промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, аккуратно срезать жир, если кое-где остался и оставить подсыхать на ночь в холодильник.
Затем нарезаем и отправляем в слабо нагретую до 50 градусов духовку. Как станут прозрачными, достаём.
На сковороде несильно нагреть смалец и обжаривать в нем шкурку. Кусочки увеличиваются в объёме в 2 раза. Выложить на бумажное полотенце, лишний жир в питается, переложить на тарелку, посыпать солью и специями.
Это очень вкусно! Сколько бы не было приготовлен,  съедается моментально.

мой вчера купил
буду пробовать сделать хоть подобие :xixixi:
спасибки :love005: :love005: :love005:

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Так на картинке-то не шкурки с чесноком, а свиные ушки с ХРЯЩИКОМ   :happens:
Только хотела написать, вон "буханочка" в холодильнике лежит.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Только хотела написать, вон "буханочка" в холодильнике лежит.

что было на картинке
то и притащила
но сто процентов опробавано

лишь бы придраться, да? :( :(


Онлайн Нафаня

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5560
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 22809
Татьяна31:flower3: спасибо за рецепт! Убрала в закладки - теперь только после поста такую вкусняшку приготовлю.

Оффлайн Basenca

  • Знаток
  • Сообщений: 343
  • Карма: 1397
Готовим такое, предпочитаем уши, но и шкурки замечательно, с заправкой для корейской моркови вкуснотища).  Отличный рецепт :flower3:

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
что было на картинке
то и притащила
но сто процентов опробавано

лишь бы придраться, да? :( :(
На вот, рулет из свиной шкуры, только не бесися :xixixi: :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
На вот, рулет из свиной шкуры, только не бесися :xixixi: :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)

а чего ты туда напихала?
давай колись

 :love005: :love005: :love005: :lasso3:

Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10401
  • Карма: 22342
Шкурка должна быть тоненькой, без щетины. Ее необходимо тщательно очистить от сала, поставить варить со специями на два часа, потом промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, аккуратно срезать жир, если кое-где остался и оставить подсыхать на ночь в холодильник.
Затем нарезаем и отправляем в слабо нагретую до 50 градусов духовку. Как станут прозрачными, достаём.
На сковороде несильно нагреть смалец и обжаривать в нем шкурку. Кусочки увеличиваются в объёме в 2 раза. Выложить на бумажное полотенце, лишний жир впитается, переложить на тарелку, посыпать солью и специями.
Это очень вкусно! Сколько бы не было приготовлено,   съедается моментально.
:flower3: огромное спасибо


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 51.