26 Апреля 2024, 20:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Чуть не уехала в роддом»: Алиана Устиненко пожаловалась на ужасные осложнения (Дом 2 слухи) от Стихия 2. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zа нас... 3. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Dante 4. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 5. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Юлич 6. 57-летняя Татьяна Овсиенко шокировала внешним видом: неузнаваемые фото певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дейенерис
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от irinka5 9. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от Zvezda 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 11. Немного грустного Музеона (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от BOLGARKA 12. Дружная семья: уехавший в США Алессандро Матераццо из «Дома-2» показал жену и сы (Дом 2 слухи) от Zvezda

Тема: Мое первое участие в кулинарном конкурсе.Куличи и пасха.  (Прочитано 4527 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Апреля 2015, 19:16
Ответ #15
Оффлайн

ange

Колючая команда

Иголочка, так все понравилось, и рулет тоже (тесто пушистое, аппетитно!) =))) Очень!
История такая, из разряда вы не поверите
Я сегодня пекла куличи по новому рецепту, присмотелась - а  он прямо как Ваш, пропорции в точности совпадают.
Мне интересно уже, какие они на вкус, раз рецепт много раз пробован.
Завтра.. )))
 :flower3: :flower3: :flower3:


11 Апреля 2015, 19:17
Ответ #16
Оффлайн

ange

Колючая команда

Иришка!  :flower3: Всё тааак красивоооо!!!! Но пасха - просто чудо!  :wub:
Да! Пасха просто есть и восхищаться  :wub:

11 Апреля 2015, 19:23
Ответ #17
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

Иголочка, так все понравилось, и рулет тоже (тесто пушистое, аппетитно!) =))) Очень!
История такая, из разряда вы не поверите
Я сегодня пекла куличи по новому рецепту, присмотелась - а  он прямо как Ваш, пропорции в точности совпадают.
Мне интересно уже, какие они на вкус, раз рецепт много раз пробован.
Завтра.. )))
 :flower3: :flower3: :flower3:

Ой, они на вкус клевые, особенно если тесто хорошо поднимется..а этот рецепт классический, даже из старых раритетных книг, поэтому часто встречается. Я вот один раз попробовала и подсела на него...так что не переживай, все будет вкусно. Спасибо за отзыв!!! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:


11 Апреля 2015, 19:26
Ответ #18
Оффлайн

ange

Колючая команда

Ой, они на вкус клевые, особенно если тесто хорошо поднимется..а этот рецепт классический, даже из старых раритетных книг, поэтому часто встречается. Я вот один раз попробовала и подсела на него...так что не переживай, все будет вкусно. Спасибо за отзыв!!! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:
:flower3: И еще так легко делается, не нужно ничего ставить на ночь.. ждать.
Знаете, что меня удивило? Куличи ставят в духовку на 100 гр 10 минут, потом только повышают до 180 и допекают. В Вашей книге тоже так?
Вот по этой ссылке
ссылка
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2015, 19:31 от ange »

11 Апреля 2015, 19:29
Ответ #19
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Иголочка,все вкусно и красиво!!Ты замечательный кулинар!! :flower3: :flower3: :flower3:


11 Апреля 2015, 19:30
Ответ #20
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

Иголочка,все вкусно и красиво!!Ты замечательный кулинар!! :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо, Пидюш!!! С наступающей тебя Пасхой!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:

11 Апреля 2015, 19:32
Ответ #21
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

:flower3: И еще так легко делается, не нужно ничего ставить на ночь.. ждать.
Знаете, что меня удивило? Куличи ставят в духовку на 100 гр 10 минут, потом только повышают до 180 и допекают. В Вашей книге тоже так?
Нет, в моем рецепте 50- 60 минут выпекаются. ТАк я не делала))) :flower3: :flower3: :flower3:

11 Апреля 2015, 19:32
Ответ #22
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Спасибо, Пидюш!!! С наступающей тебя Пасхой!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:
Спасибо и тебя со Светлым праздником Пасхи! :kiss5:


11 Апреля 2015, 19:33
Ответ #23
Оффлайн

ange

Колючая команда

Нет, в моем рецепте 50- 60 минут выпекаются. ТАк я не делала))) :flower3: :flower3: :flower3:
Ну может это потому что рецепт по старой книге.. кто знает, какие были духовки в 52 году.. регулировалась ли температура.

11 Апреля 2015, 19:33
Ответ #24
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Какая молодчина ,а как художественно оформлено,как тут Рублёва не вспомнить...

11 Апреля 2015, 19:38
Ответ #25
Оффлайн

АнаБолик

Профиль на проверке

Вот блин! Этож надо? Какие красивые куличи получились! :flower3:
Иголочка, а как глазурь получилась  такой блестящей?
Я в этом году первый раз сама пекла куличи и глазурь сделала по рецепту из инета...так вот она получилась у меня матовая(( а у вас ну такая красивая, просто слов нет!!!!!

11 Апреля 2015, 19:39
Ответ #26
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Ириш, вот абсолютно по такому рецепту и я всё делаю, но... решила в конкурсе не участвовать, потому, что в моей духовке полетели все ТЭНы кроме верхнего и когда выпекаю куличи - верхушка горит, а низ белый-белый и хорошо если не сырые внутри (завтра разрежу, надеюсь будет удобоваримым), и выставлять такую "красоту" действительно не айс... Но ты и за себя и за меня справилась - молодечик. Но вот хочу один вопросик задать раз мы с тобой по одному способу шпарим. В рецепте указано желтки растереть с сахаром, белки отдельно взбивать и замешивать ингредиенты постепенно, но я вот плюнула на все эти разделения и замешиваю всё сразу. Вкус кажется тот же... чего тогда мучить и себя и тесто??? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

11 Апреля 2015, 19:42
Ответ #27
Оффлайн

АнаБолик

Профиль на проверке

Ириш, вот абсолютно по такому рецепту и я всё делаю, но... решила в конкурсе не участвовать, потому, что в моей духовке полетели все ТЭНы кроме верхнего и когда выпекаю куличи - верхушка горит, а низ белый-белый и хорошо если не сырые внутри (завтра разрежу, надеюсь будет удобоваримым), и выставлять такую "красоту" действительно не айс... Но ты и за себя и за меня справилась - молодечик. Но вот хочу один вопросик задать раз мы с тобой по одному способу шпарим. В рецепте указано желтки растереть с сахаром, белки отдельно взбивать и замешивать ингредиенты постепенно, но я вот плюнула на все эти разделения и замешиваю всё сразу. Вкус кажется тот же... чего тогда мучить и себя и тесто??? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
вот и я тоже - жду завтрашнего дня...  :xixixi: что там у меня получилось?...одному Богу ведомо!)))

11 Апреля 2015, 19:44
Ответ #28
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

Какая молодчина ,а как художественно оформлено,как тут Рублёва не вспомнить...
Венерочка, спасибки! С праздничком тебя !!! Здоровья и счастья! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

11 Апреля 2015, 19:45
Ответ #29
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

Вот блин! Этож надо? Какие красивые куличи получились! :flower3:
Иголочка, а как глазурь получилась  такой блестящей?
Я в этом году первый раз сама пекла куличи и глазурь сделала по рецепту из инета...так вот она получилась у меня матовая(( а у вас ну такая красивая, просто слов нет!!!!!
А я там написала.Один белок и сах пудра.И сохнет очень быстро. :kiss5:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: