Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 2. Юлия Колисниченко высказалась о новой семье бывшего мужа (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 3. Народ монго (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 4. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 5. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 6. И пусть весь мир подождёт)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
7. Прекрасный гарнитур 19 века с аметистом (Красота, мода, стиль) от Пуся-Вера 8. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 9. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 10. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от Пуся-Вера 11. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 12. Код петербуржца❤️ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Свиные шкурки с чесноком  (Прочитано 3221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Талви

  • Знаток
  • Сообщений: 617
  • Имя: Таня
  • Карма: 1523
Вкусно, ещё очень люблю чипсы из свиной шкурки. Даже без хлеба и без соли вкусь невероятная :laughy:
Лео,  :flower3:


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Вкусно, ещё очень люблю чипсы из свиной шкурки. Даже без хлеба и без соли вкусь невероятная :laughy:
Лео,  :flower3:
А расскажите, как делать?  :smile:  Позаааааалуста!  :pray2: :pray2:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
А расскажите, как делать?  :smile:  Позаааааалуста!  :pray2: :pray2:
и мне про чипсы  :pray2: :pray2:
мне то нельзя
а муж не откажется :laughy: :laughy: :laughy:


Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10401
  • Карма: 22342
И мне чипсов

Оффлайн Талви

  • Знаток
  • Сообщений: 617
  • Имя: Таня
  • Карма: 1523
Шкурка должна быть тоненькой, без щетины. Ее необходимо тщательно очистить от сала, поставить варить со специями на два часа, потом промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, аккуратно срезать жир, если кое-где остался и оставить подсыхать на ночь в холодильник.
Затем нарезаем и отправляем в слабо нагретую до 50 градусов духовку. Как станут прозрачными, достаём.
На сковороде несильно нагреть смалец и обжаривать в нем шкурку. Кусочки увеличиваются в объёме в 2 раза. Выложить на бумажное полотенце, лишний жир впитается, переложить на тарелку, посыпать солью и специями.
Это очень вкусно! Сколько бы не было приготовлено,   съедается моментально.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2018, 13:14 от Татьяна31 »


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Шкурка должна быть тоненькой, без щетины. Ее необходимо тщательно очистить от сала, поставить варить со специями на два часа, потом промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, аккуратно срезать жир, если кое-где остался и оставить подсыхать на ночь в холодильник.
Затем нарезаем и отправляем в слабо нагретую до 50 градусов духовку. Как станут прозрачными, достаём.
На сковороде несильно нагреть смалец и обжаривать в нем шкурку. Кусочки увеличиваются в объёме в 2 раза. Выложить на бумажное полотенце, лишний жир в питается, переложить на тарелку, посыпать солью и специями.
Это очень вкусно! Сколько бы не было приготовлен,  съедается моментально.

мой вчера купил
буду пробовать сделать хоть подобие :xixixi:
спасибки :love005: :love005: :love005:

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Так на картинке-то не шкурки с чесноком, а свиные ушки с ХРЯЩИКОМ   :happens:
Только хотела написать, вон "буханочка" в холодильнике лежит.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Только хотела написать, вон "буханочка" в холодильнике лежит.

что было на картинке
то и притащила
но сто процентов опробавано

лишь бы придраться, да? :( :(


Онлайн Нафаня

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5559
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 22811
Татьяна31:flower3: спасибо за рецепт! Убрала в закладки - теперь только после поста такую вкусняшку приготовлю.

Оффлайн Basenca

  • Знаток
  • Сообщений: 343
  • Карма: 1397
Готовим такое, предпочитаем уши, но и шкурки замечательно, с заправкой для корейской моркови вкуснотища).  Отличный рецепт :flower3:

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
что было на картинке
то и притащила
но сто процентов опробавано

лишь бы придраться, да? :( :(
На вот, рулет из свиной шкуры, только не бесися :xixixi: :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
На вот, рулет из свиной шкуры, только не бесися :xixixi: :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)

а чего ты туда напихала?
давай колись

 :love005: :love005: :love005: :lasso3:

Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10401
  • Карма: 22342
Шкурка должна быть тоненькой, без щетины. Ее необходимо тщательно очистить от сала, поставить варить со специями на два часа, потом промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, аккуратно срезать жир, если кое-где остался и оставить подсыхать на ночь в холодильник.
Затем нарезаем и отправляем в слабо нагретую до 50 градусов духовку. Как станут прозрачными, достаём.
На сковороде несильно нагреть смалец и обжаривать в нем шкурку. Кусочки увеличиваются в объёме в 2 раза. Выложить на бумажное полотенце, лишний жир впитается, переложить на тарелку, посыпать солью и специями.
Это очень вкусно! Сколько бы не было приготовлено,   съедается моментально.
:flower3: огромное спасибо


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 54.