Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Депрессяшки о котах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 2. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 4. Пять историй из жизни Станислава Любшина, рассказанных им самим (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. О ЛИКАЛЕПНИ с просторов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка
7. Вагончик тронется , перрон останется (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 8. Чайковский и «тихая охота»: вдохновение среди грибов (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 10. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 11. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. Из книги Зои Арефьевой "Обнимашки с мурозданием" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Рисовые зразы  (Прочитано 1209 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
10
ИНГРЕДИЕНТЫ
рис круглозерный 300 г
вода (для варки риса) 800 мл
грибы отварные 250 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок (зубчики) 2 шт.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
сухари панировочные 50 г
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1
Рис промыть, но не до прозрачности воды, нам нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленой воды, рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать
ШАГ 2Лук порубить, обжарить с рубленным чесноком на растительном масле, добавить рубленные грибы, обжарить минут 5, поперчить, если нужно, то подсолить, я не солила, у меня грибы отварены в соленой воде. Грибы подойдут любые, у меня опята.
ШАГ 3
Руки смачивать водой (обязательно, иначе будет трудно формовать котлетки), набирать в ладошку рис (у меня примерно по 70-80 г риса), делать в нем углубление, в углубление класть примерно по 1 ст. ложке начинки, сформовать круглую котлетку. Вышло 12 штук.
ШАГ 4
Обвалять зразы в панировочных сухарях.
ШАГ 5
Жарить зразы в небольшом количестве растительного масла с двух сторон


источник интернет


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Рисовые зразы
« Ответ #1 : 09 Апреля 2017, 15:24 »
бегемот05,  классно, надо попробовать! Спасибо, Наташа :flower3: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рисовые зразы
« Ответ #2 : 09 Апреля 2017, 16:44 »
Кэрричка:flower3: :flower3: :love005:


Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45305
  • Карма: 144931
Рисовые зразы
« Ответ #3 : 09 Апреля 2017, 16:47 »
бегемот05, я последнее предложение прочитала-жрать зразы в небольшом количестве :wub: :wub:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рисовые зразы
« Ответ #4 : 09 Апреля 2017, 16:53 »
Чулпан Чумоданова:lasso: :xixixi: :xixixi:


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Рисовые зразы
« Ответ #5 : 09 Апреля 2017, 16:55 »
 :flower3: не-рассыпяца? склеваить-чем? :D

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Рисовые зразы
« Ответ #6 : 09 Апреля 2017, 20:56 »
Вкусно :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 48.