17 Мая 2024, 22:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 2. Из старенького По выходным в агентстви у кошичков много-много вызовов. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. А. П. Чехов "Женское счастье" (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 5. А только у меня в бане хранятся разномастные огромные стаканы для чая, которые н (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Май Абрикосов - Стыд родителям Бузовой, воспитавшим такую неотесанную особу (Дом 2 новости) от Мария Петрова
7. В детстве, во время войны, я видел Чабукиани, Дудинскую, Уланову, слушал Нэлеппа (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Анри Жак Даниэль Поль Франсуа, более известный как Жак Франсуа (фр. Jacques Fran (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Смешной балет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Поэт, игрок и бизнесмен. Как Николай Некрасов сколотил состояние благодаря своим (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Саша Черно раскрыла личность нового молодого человека (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Ольга Бузова громко погуляла со звездами: фото с закрытой вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Lucida
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Чесночно-укропное масло.  (Прочитано 4424 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Сентября 2015, 09:52
Прочитано 4424 раз
Онлайн

Lenanika

Колючая команда

14


Это чесночно- укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:



1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов

Ингредиенты:

●100 г сливочного масла
●1 пучок укропа
●1 зубчик чеснока
●6 капель лимонного сока
●соль

Приготовление:

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре
В блендере измельчаем укроп с чесноком
Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.



спасибо Леди Лана
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 09:54 от Ториша »


26 Сентября 2015, 10:00
Ответ #1
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

люблю такое масло в свежеиспеченную булочку положить,в горяченькую...вкуснота!

26 Сентября 2015, 10:11
Ответ #2
Оффлайн

Iraaaaa


 :flower3: :flower3: :flower3:Спасибо!
Буду пробовать!


26 Сентября 2015, 12:23
Ответ #3
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Ленусь, я люблю фаршмак..селедочку обязательно.... :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

26 Сентября 2015, 12:24
Ответ #4
Оффлайн

sova54

Профиль на проверке

Не поверите, но я только что резала чеснок и этим ножом намазала бутерброд. Мне так понравилось, что подумала надо попробовать сделать масло с чесноком. А тут уже и рецептик подоспел. Спасибочки!


26 Сентября 2015, 12:53
Ответ #5
Онлайн

Lenanika

Колючая команда


30 Сентября 2016, 22:36
Ответ #6
Оффлайн

Galina3409

Колючая команда


Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды
Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
ссылка
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 08:21 от Пиковит »

30 Сентября 2016, 22:39
Ответ #7
Онлайн

МилкаЯ

Колючая команда



30 Сентября 2016, 22:46
Ответ #8
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Обожаю! :flower3: :flower3: :flower3:

И я. Но я делаю без лимона и без соли )))))))) очень душевно получается ))))

Галина, Милка,  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

30 Сентября 2016, 22:54
Ответ #9
Оффлайн

kykolka



30 Сентября 2016, 22:55
Ответ #10
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Спасибо! Забытый мной рецепт! Вкуснятинааа! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso3:

30 Сентября 2016, 23:15
Ответ #11
Онлайн

glasha

Колючая команда

И я. Но я делаю без лимона и без соли )))))))) очень душевно получается ))))

Галина, Милка,  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
И я делала без лимона....но добавила зелёный лук!!!  :kiss04:

01 Октября 2016, 23:56
Ответ #12
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

Я такое первый раз ела в Стокгольме - так понравилось!) Как приехала домой - стала сама делать, потом лениться стала, забросила. Теперь напомнили, опять хочу сделать.) Спасибо!

06 Августа 2017, 17:21
Ответ #13
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда



Ингридиенты
 
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль

Приготовление:

1 Зелень помыть и дать обсохнуть, срывать с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.

2 Масло размягчить при комнатной температуре.

3 Измельчить укроп с чесноком.

4 Вмешать все это в масло, добавитьсоль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

5 Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится  не раз, например:

- захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
- заправить пельмени
- обогатить ароматами супчик
- на бутерброды в конце-концов

из инета





06 Августа 2017, 18:04
Ответ #14
Онлайн

Роза4

Колючая команда

А можно такое масло разложить в формочки для льда и заморозить. На выходе красивые порционные кусочки ( у меня цветочки ). Спасибо за рецептик  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1564
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1620
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1661
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2026
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3329
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська