Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Евпатории при пожаре в зоопарке сгорели более 200 животных (В мире животных) от ЛенкаБелка 2. Ирина Агибалова объяснила, почему погибла Либерж Кпадону (Дом 2 слухи) от Нагайна 3. Режиссер Грымов раскрыл суть Леонтьева и истинное лицо Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от koza-dereza 4. Эффект (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 5. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кабачки фаршированные курицей  (Прочитано 1193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
9
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

Ингредиенты на 4 порции:

4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.
Приятного аппетита!интернет
« Последнее редактирование: 31 Августа 2017, 17:44 от Натуська »


Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61750
  • Карма: 391842
Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319


Оффлайн Март

  • Друг
  • Сообщений: 3185
  • Карма: 21786
RАЛЬФ, Действительно вкусно получается. Летом делала несколько раз. Можно есть горячим, можно и холодным. Смазывала сверху перед приготовлением майонезом. Спасибо.

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31235
  • Карма: 167787
И сыром. Чуть-чуть сверху сыром.


Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31235
  • Карма: 167787
RАЛЬФ,


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 47.