Сегодня захотелось мне приготовить -ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ
Очень люблю это блюдо.Не сложно,вкусно и быстро Рецептик в студию :
Ингредиенты :
2 - крупных болгарских перчика,
200-300грм - мясного фарша,
1 - помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ваша Римка!)))