28 Апреля 2024, 08:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от ВРЕДИСКА 2. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от ВРЕДИСКА 3. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Валентина 4. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 5. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Валентина 6. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Валентина
7. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Эва 8. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 9. «У тебя ровно месяц!»: Иосиф Оганесян перешел на угрозы в конфликте с бывшей же (Дом 2 слухи) от Эва 10. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N.

Тема: Закусочный селедочный торт на вафельных коржах  (Прочитано 1567 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Декабря 2018, 18:12
Прочитано 1567 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

11


Закусочный селедочный торт на вафельных коржах. Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рецепт:
Корж вафельный – 6 шт (120гр)
Сельдь -1шт.
Шампиньоны – 300гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 350гр.
Майонез – по вкусу
Сыр – 100гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

*Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.

*Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.

*Отварную морковь натрем мелкой терке.

Промазываем коржи:

*1 корж половина начинки из сельди, майонез

*2 корж половина грибной начинки, майонез

*3 корж половина моркови, майонез

*4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез

*5 корж вторая половина грибной начинки, майонез

*6 корж вторая половина моркови, майонез

*Посыпаем тертым сыром.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.

(кликните для показа/скрытия)


Приятного аппетита!


07 Декабря 2018, 19:26
Ответ #1
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

МилкаЯ, спасибо за интересный рецепт, должно быть вкусно, обязательно попробую сделать.  :flower3:

07 Декабря 2018, 19:49
Ответ #2
Оффлайн

Фросильда

Колючая команда

МилкаЯ:flower3: Спасибо, креативненько, вкусно и оформление красивое, обязательно сделаю, можно и на Новогодний стол)))


07 Декабря 2018, 20:09
Ответ #3
Оффлайн

Cvetlo



07 Декабря 2018, 20:14
Ответ #4
Оффлайн

голубоглаЗАЯ

Колючая команда



08 Декабря 2018, 00:23
Ответ #5
Оффлайн

Ольга071


Я в тот НГ делала никому не понравилось и мне тоже. Больше не буду делать. :facepalm:

08 Декабря 2018, 00:29
Ответ #6
Оффлайн

Фросильда

Колючая команда

Я в тот НГ делала никому не понравилось и мне тоже. Больше не буду делать. :facepalm:
Правда? А что там не так, а то я разбежалась на НГ.

08 Декабря 2018, 00:35
Ответ #7
Оффлайн

Ольга071


Фросильда, Коржи быстро размякли и не вкусно,хотя готовила все по рецепту. Не,не готовьте,только продукты испортите. Лучше классическую селедку под шубой сделайте,а сверху,на свеклу, натрите сыр. Вкуснота.


08 Декабря 2018, 06:34
Ответ #8
Оффлайн

Tatyana25


Я в тот НГ делала никому не понравилось и мне тоже. Больше не буду делать. :facepalm:
Я тоже делала пару лет назад. Красиво получилось, но невкусно. Вафельные коржи размякли и весь вкус портили. Может, я что-то не так сделала.  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: