Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ирина Агибалова объяснила, почему погибла Либерж Кпадону (Дом 2 слухи) от Стихия 2. ​Родительский чат (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 3. Гранату нашли в сквере на Волоколамском шоссе недалеко от стадиона «Открытие Аре (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 4. germania , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от germania 5. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 6. В Евпатории при пожаре в зоопарке сгорели более 200 животных (В мире животных) от Tania2117
7. Песенка боевых друзей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 8. Режиссер Грымов раскрыл суть Леонтьева и истинное лицо Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от koza-dereza 9. Эффект (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 11. Дейенерис , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 12. Опасная стерильность (Интересное и необычное) от Стихия

Роскошный десерт — клубника в шоколаде  (Прочитано 857 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tigrina

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 14
  • Карма: 86
5


Сегодня я готовлю роскошный десерт – клубника в шоколаде. Сочетание вкусного шоколада и прекрасный аромат клубники, создают гармонический тандем, устоять перед которым просто нельзя! Готовится десерт просто и невероятно быстро.

Для приготовления клубники в шоколаде нам понадобятся такие ингредиенты:

Клубника (крупная) - 12 шт.
Шоколад черный  - 70 грамм
Шоколад белый – 70 грамм

(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:

Итак, ягоды клубники хорошенько промываем, хвостики не удаляем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость.

Ломаем на мелкие куски черный и белый шоколад, помещаем в разные емкости. И отправляем на водяную баню. Шоколад доводим до жидкого состояния.
Снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры.

Застилаем большое блюдо пергаментной бумагой.

Далее поочередно окунаем клубнику в емкость с растопленным шоколадом. Поворачиваем ягоду, чтобы шоколад равномерно распределился.

Ягоды аккуратно выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник на 60 минут.

По истечению времени, наш шикарный и вкусный десерт готов для подачи к столу.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 43.