Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 2. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Ириша 2 3. «Я не подарок в быту»: Шура о причинах отсутствия семьи Шура объяснил, что у не (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 4. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 5. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от Стихия 6. Раскрыта судьба уехавшего из России создателя фильма «Мастер и Маргарита» (Кино и новости кино) от Панимоника
7. У Алексея Безуса праздник – 1000 дней на телепроекте Дом 2 (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от Валентина 9. Актриса Поплавская рассказала, что ее мужа избили после ДТП (Интересное и необычное) от Ника82 10. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 11. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Mojito 12. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна

Цветная капуста в кляре с сыром  (Прочитано 1390 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
4
Цветная капуста в кляре с сыром


Цветная капуста в кляре – одно из самых популярных и быстрых блюд из нее. Нежные соцветия, покрытые золотистой корочкой, получаются очень вкусные и невозможно аппетитные. Такую закуску можно подавать как горячей, так и холодной.

Ингредиенты:

Цветная капуста - 500 г
Яйца - 3 шт
Мука цельнозерновая - 1/2 ст
Соль, перец - по вкусу
Сыр нежирный - 50 г
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Оливковое масло - по вкусу

Приготовление:

1. Цветную капусту промойте, разделите на небольшие соцветия. Выложите соцветия капусты в кипящую подсоленную воду,  отварите минуты 3-4 после закипания. Капуста должна слегка привариться, стать чуть мягкой, но не разваливаться.

2. Для приготовления кляра слегка взбейте яйца при помощи вилки. Добавьте тертый сыр, йогурт, соль и перец по вкусу. Высыпьте в кляр муку и слегка перемешайте. Готовый кляр должен быть густым, но текучим, однородным. На сковороде хорошенько разогрейте масло, обмакните соцветия капусты в кляр и выложите на сковороду. Обжаривайте капусту со всех сторон до румяного золотистого цвета. Готовую капусту переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Затем подавайте на стол.

Из сети


Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Кляр делаю из яиц , а потом соцветия обмакиваю в панировочные сухари. Остально все так же. Про сыр не догадалась. Надо попробовать. Спасибо за подсказку! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 44.