28 Апреля 2024, 10:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Есть изменения после операции?🧐 (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от кнопка 4. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от кнопка 5. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от кнопка 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от тасик
7. Бузова внезапно поздравила будущую свекровь с днем рождения на сцене (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 8. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Правда Викторовна 9. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Татьяна 10. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 12. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Валентина

Тема: Пачка хитростей, которые надо испытать.  (Прочитано 2529 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Февраля 2016, 09:44
Прочитано 2529 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

14

. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
. Свекла варится очень долго — 3-3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.
. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка — тесто станет ароматнее, а выпечка вкуснее.
. Яичный белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.
. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом.
. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.
. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.
. Чтобы у морковки был хороший вкус, ее надо варить 5-10 минут. Так же как и другие овощи, ее варят на хорошем огне и солят в конце варки.
. Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.
. Сосиски будут вкуснее, если их не варить, а, обмазав горчицей, пожарить в подсолнечном масле на слабом огне.
. Чтобы рис не разваривался, его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.
. Чтобы молоко или каша на молоке не убегали, нужно сверху на кастрюлю положить деревянную ложку.
. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом.
. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите, чтобы вкусным был бульон, — надо начинать варить овощи в холодной воде.
. Перед тем как начать жарить нарезанный картофель, его желательно промыть водой — это удалит крахмал, а ломтики не склеятся между собой и не прилипнут ко дну сковороды. После промывки картофель стоит немного просушить.
   . Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
 


04 Февраля 2016, 10:22
Ответ #1
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда


04 Февраля 2016, 10:47
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: