Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сегодня всемирный день пчёл 🐝 (Интересное и необычное) от Galina N. 2. «Потрясающий колхоз»: русским звездам оказались не рады в Каннах (Кино и новости кино) от Кира2111 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 4. «Страшно»: беременная Алиана Устиненко столкнулась с новым недугом (Дом 2 слухи) от Кира2111 5. «Никогда не было»: SHAMAN объяснил, почему не носит нижнее белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от BOLGARKA 6. Мистика Телецкого озера (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Дейенерис
7. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Благоразумная 8. Александра Черно нашла виновных в болезни сына (Дом 2 слухи) от Благоразумная 9. «Перекрестись и замолчи»: Шнуров пристыдил Киркорова из-за Евровидения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Благоразумная 10. Объявление в «Стол находок» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Только для девочек! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис 12. SHAMAN - получение награды в номинации «Музыкальное искусство» от Минобороны РФ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa

Королевская ватрушка  (Прочитано 2394 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27267
  • Карма: 121326
0
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

 

Нам потребуется для основы:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой)     Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 15:39 от Ториша »


Оффлайн Cакура

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11004
  • Карма: 17400
Гала  спасибо,  обязательно  попробую  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
У меня сейчас в гостях внуки и я им постоянно что-то новенькое готовлю. Спасибо!


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
хочууууу :lovegirl: :lasso: :flower3:

Оффлайн Добрая

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2748
  • Карма: 3534
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

 

Нам потребуется для основы:

- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой)     Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
=========================
Спасибо большое за рецептик! Надо испробовать! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 42.