11 Мая 2024, 01:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 2. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 3. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от irinka5 4. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 5. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5 6. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Aloe 8. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книг (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: Куриные котлеты по-французски  (Прочитано 2642 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Декабря 2017, 23:50
Прочитано 2642 раз
Онлайн

Миссис уксус

Колючая команда

13
160 ккал/100 гр

900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)

#птица@zerofat


17 Декабря 2017, 02:53
Ответ #1
Оффлайн

rozbik


Мои любимые котлетки  :applo2: Давно их готовлю и в пир и в мир как говорится.Только вместо сметаны майонез, если не ошибаюсь " мясо по-Албански", я под таким названием про рецепт узнала. Готовила с курицей,свининой,говядиной и рыбой.Очень вкусно, обожаю    :eat:

17 Декабря 2017, 04:05
Ответ #2
Оффлайн

Роза4

Колючая команда



17 Декабря 2017, 05:42
Ответ #3
Оффлайн

Тань

Колючая команда


17 Декабря 2017, 06:13
Ответ #4
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Миссис уксус:flower3:
Дочка очень уважает, дежурное любимое блюдо. Только что-то яиц много. У меня 1 яйцо+1-2 ложки майонеза+1 ложка крахмала.


17 Декабря 2017, 07:29
Ответ #5
Оффлайн

Strekoza 1990


Миссис уксус:flower3:
Дочка очень уважает, дежурное любимое блюдо. Только что-то яиц много. У меня 1 яйцо+1-2 ложки майонеза+1 ложка крахмала.
Тоже в шоке от количества яиц. Делаю примерно как у вас.

17 Декабря 2017, 08:12
Ответ #6
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

Делаю такие, еще из горбуши.
О, это я вовремя набрела на темку - а то кроме как солить и супчик из нее ничего в голову не приходило. Только,  наверное,  больше подойдет майонез?
Спасибки!  :flower3:

22 Декабря 2017, 00:50
Ответ #7
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

О, это я вовремя набрела на темку - а то кроме как солить и супчик из нее ничего в голову не приходило. Только,  наверное,  больше подойдет майонез?
Спасибки!  :flower3:
Майонез можно, но он при жарке просто лишний жир даст. А добавить можно и морковку тертую, и зелень любую, и помидоры мелко резаную - все, что угодно! И вкус каждый раз другой будет!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: