Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. С праздником Светлой Пасхи (Праздники и поздравления) от germania 2. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 3. С праздником Светлой Пасхи! (Праздники и поздравления) от glasha 4. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от germania 5. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 6. «По барабану на жителей»: звезда «Дома-2», участвующий в СВО, высказался об амер (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Психолог Ада избавит от зависимости. Бесплатно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 9. Кикиморы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко 11. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 12. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Стихия

​​Слоеный пирог с грибами и фаршем  (Прочитано 825 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
4
 

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Грибы шампиньоны — 250 г
Свиной фарш — 150–200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сыр мягкого сорта — 50 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Черный молотый перец
Соль
Мука

Приготовление:

1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут.
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут.
3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.
4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.
5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.
6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 42.