Большинство людей обращаются к рецепту с тремя желаниями:
-Разгрузочные дни для похудения;
-Быстро наладить работу кишечника;
Тонизация и очищение организма, например, после обильных праздничных застолий.
Ингредиенты -Свекла 1 шт.
-Морковь 2 шт
-Капуста белокочанная 300 гр.
-Оливковое масло 2 ст.л
-Лимонный сок 1 ч.л.
-Соль 0.5 ч.л.
Приготовление:1 Капусту нашинкуйте и помните руками, чтобы выделился сок.
2.Морковь натрите на терке.
3 Свеклу также нужно натереть.
4 Овощи заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Перемешайте.
5 По желанию, можете посолить, но это не обязательно.
Главная составляющая салата – это сырая свекла.
Салат обязательно заправляется маслом, так как для усвоения некоторых витаминов нужна жировая составляющая.
Масло также помогает очистить кишечник.
В классическом варианте салат состоит из капусты, свеклы и моркови, заправленные оливковым маслом.
Есть и другие варианты салата с добавлением чернослива или яблок и лука.
Рецепт из нета