Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Что нужно:1. Баранина(на вкус свинина/говядина) - 1кг.2. Лук 3 головки3. Картофель 5шт.4. Баклажаны 2шт.5. Фасоль стручки - 2 горсти6. Помидоры 5шт.7. Перец сладкий 2-3шт.перец,петрушка,чеснок,соль, зелень по вкусу(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)Готовим!1. Мякоть мяса режем на куски... прим. 3-4шт. на порцию.. а так то - по желанию... мона и чуть поменьше (Изображение удалено из цитаты.)2. Поперчить-посолить... пожамкать 3. Кидаем мясо на разогретую сковороду с немного оливк... попозже + слив. масла, обжариваем мин. по 5-7мь с переворотом.4. Переложить, распределяя мясо в горшочки5. Добавляем по горшочкам: - мелко лук/ картофель четвертинками/баклажан кубиками/фасоль /помидоры четвертинками/ перец болгарский дольками/ по вкусу для остроты - кусочки горького перца/чуть кусочки слив масла4. Залить чуть водой "до непокрытия"... - закрываем крышками - в духовку прим. на мин.50-60т5. Вытаскиваем - сверху - зелень/кинза/чеснок... и открытыми мин на 5-10 в духовку!6. Выключаем духовку, закрываем горшочки крышками.7. Сорвируем стол.. бягом тащим горшочки (Изображение удалено из цитаты.)Не очень и сложно.. но вкусно!.. вроде груз. кухня шучу-шучу
Козерожка
аж слюни потекли... не, не буду готовить. худею)
диша7, мож без мяса
Брусника, свежие (Анимашка удалена из цитаты.)
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 45.