Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Сделала сегодня. Ощущения двоякие - с одной стороны вкусно, как и все мучное, с другой - не такой уж это и быстрый рецепт. Следуя точно по рецепту, тесто получилось жидковатым для замешивания, пришлось постепенно еще около стакана муки добавить. Разделив в итоге его на 4 части, одна лепешка получилась величиной с большую сковороду. Одному ее не съесть, а если разрезать , то начинка вываливается. Поэтому из оставшегося теста я сделала несколько маленьких лепешечек и сырных палочек (так удобнее жарить и есть). Показалось, что в этом тесте чего-то не хватает, возможно яиц.
Пиковит, Еще же от муки зависит! У меня мука от одного производителя вроде как нормальная я считала , купила другого производителя так чуть хлебопечка не сломалась пока ее вымешивала! А вот яичко точно бы добавить нужно да и муки тоже.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 41.