200гр свиного фарша
300гр говяжьего фарша
2 яйца
любимые травки-приправки
нашинкованная мелко капуста - 3 хороших горсти
мелко протертая морковь 1 крупная
сыр 100 гр
лук репчатый
Из фаршей,яйца,капусты,моркови,лука сделать общую массу подсолить.Сформировать котлетки в форме "люля-кебаба" и обваляв их в муке выложить в форму. Залить смесью молоко+1яйцо+соль(при желании можно кубик бросить).Засыпать сыром. В духовку на 20-30 минут.
рис не добавляю - ленивые же)))
Но можно и с рисом.
Можно залить томатным соусом 1,5 ст.л муки (обжарить), 1/з пачкм слив.масла, 3 ст.л. томат.пасты, развести горячей водой (примерно 1 л)
[attach=1]