Способ приготовления:Ингредиенты:
500 г фарша.
1 стакан кефира.
1 лук.
Соль и чёрный перец по вкусу.
3 яйца.
Отделить желтки от белков.
3 ст. л муки.
Растительное масло.
Жарить 3-4 минуты на медленном огне с каждой стороны.
100 мл воды.
Тушить 10 - 15 минут на медленном огне.
1 помидор.
Петрушка.
Нарезаем мелко лук.
Подготавливаем глубокую тарелку, кладем фарш.
Залить кефиром фарш.
Добавляем лук. Добавляем желтки в чашку и перемешиваем.
Добавляем муку.
Добавляем в пустую, глубокую тарелку белки и взбиваем миксером.
Добавляем взбитые белки в фарш.
Перемешиваем.
Обжариваем фарш в виде котлеток.
Переворачиваем котлеты, обжариваем с двух сторон.
Жарить 3-4 минуты с двух сторон.
Перекладываем в сухую сковородку и заливаем водой.
Нарезаем помидор дольками.
Выкладываем котлеты на тарелку.
Приятного аппетита!