Настоящий хлопковый чизкейк делают из крем чиза) достаточно накладно
Попробуем заменить все простыми продуктами
Итак нам понадобится
200 гр молока
225 грамм творога
150 грамм сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
6 яиц
80 грамм сливочного масла
70 грамм муки
20 грамм кукурузного крахмала
Молоко ставим на огонь добавляем сливочное масло нагреваем до растворения масла
добавляем творог пробиваем погружным блендером
яйца разделяем на белки и желтки
желтки добавляем в молочно-творожную смесь
муку перемешиваем с крахмалом и тоже добавляем в смесь пробиваем опять блендером
в белки добавляем соль и взбиваем, постепенно добавляем сахарную пудру и ванилин и взбиваем до устойчивых пиков
обе смеси перемешиваем
духовку нагреваем до 150 градусов, форму выстилаем пергаментом, а низ заматываем фольгой, ставим в форму большего размера и наливаем горячей воды Все наше великолепие в разогретую духовку на вторую полку снизу на час Через час верх накрываем фольгой и выпекаем еще 20 минут. Выключаем духовку оставляем на 30 минут затем открываем и еще 10 минут не трогаем
Снимаем нашу запеканку посыпаем сахарной пудрой рисуем снежинки и можно ставить чайник