Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Бойтесь слёз вами обиженных (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 3. Кадры конфликта чемпионки UFC Ирины Алекссевой и мигранта из Таджикистана: оскор (Интересное и необычное) от Женька 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от vlada555 5. Доступно про толерантность (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Galina N.
7. В одном торговом центре (Наши детки) от Aloe 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 10. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от собака-кусака 11. Давайте решать проблемы вместе! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 12. Юлия Колисниченко рассказала, откуда у нее деньги на дорогую иномарку (Дом 2 слухи) от Zvezda

Булочки-узелки  (Прочитано 1615 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
6


Ингридиенты

Для теста:

-Мука - 500 г.
-Теплая вода - 250 мл.
-Сухие дрожжи - 7 г (2 ч. ложки)
-Растительное масло - 3 ст. ложки
-Сахар - 2 ч. ложки
-Соль - 2 ч.л.

Смесь для обваливания испеченных булочек:
-Чеснок - 2-3 зубчика
-Растительное масло - 70-100 г.
-Сухая приправа «аджика» - 1 ст. ложка
-Зелень петрушки

Способ приготовления

 1 Развести дрожжи в теплой воде, добавить растительное масло, сахар, соль и потом ввести муку. Замесить эластичное тесто, выложить в миску, смазать сверху растительным маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут.
 2 Разделить тесто на 32 части. Каждую часть раскатать в жгутик, завязать узелком каждый жгутик и выложить на противень. Дать расстояться 10-15 минут. Затем смазать слегка взбитым яйцом.
 3 Выпекать в разогретой до t 200 градусов С духовке 15 минут до золотистого цвета.
 4 Пока булочки пекутся, приготовить смесь для обваливания. Налить в миску растительное масло, смешать с сухой приправой, рубленой зеленью, очень мелко нарезанным чесноком. Можно посолить по вкусу.
 5 Горячие булочки «искупать» в миске со смесью и выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
 6 После пропитки в смеси у булочек получается очень вкусная и ароматная корочка.
 7 Подавать эти булочки-узелки к супам, борщам.


из инета



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 43.