Итак тесто
что нужномолоко-125мл
мука-650г
сметана-125г
сахар-100-120г
масло-100г
яйца-3шт
дрожжи-20-25г
ваниль,соль
Подогреваем молоко добавляем 1 столовую ложку сахара из заявленного и живые дрожжи(оставляем минут на пять за это время образуется воздушная пенка)
муку просеиваем
масло растопить
берем миксер
масло, сметану, сахар, яйца, соль(обязательно) ванильный сахар, начинаем взбивать потихоньку добавляя муку, после первой порции муки выливаем подошедшие дрожжи) затем остальную муку мешаем минут пять (тесто в комбайне собирается в комок) выкладываем тесто на рабочую поверхность (чуть припылить мукой ) и вымешиваем уже руками минут пять. Нагреваем духовку до 40 градусов и ставим наше тесто подходить на 1 час
Через час наше тесто готово можно работать( еще раз напишу в это тесто я влюбилась оно очень вкусное и воздушное) У меня начинка была вареная сгущенка и мак
выпекать в течении 25 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт из интернета исполнил Бегемот