Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Самаре новый россиянин открыл незаконную автомойку... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Текила 2. Захар Прилепин. НАБОЛЕВШЕЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 3. На Сахалине кот третий год подряд приходит к спасшим его ветеринарам (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 5. Профессионалы, которых мы потеряли (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 6. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди
7. Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа (Кулинария и вокруг нее) от кнопка 8. Волонтёрская (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 9. Лучшие фотографии мира – лауреаты World Press Photo (Интересное и необычное) от Корнелия 10. Зеленский наградил Алена Делона орденом за помощь Украине (Интересное и необычное) от ке 11. 😑 Че случилось? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 12. «Уже никакие животные не страшны»: Бузова сделала выпад в сторону экс-мужа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кабачки фаршированные курицей  (Прочитано 1197 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
9
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

Ингредиенты на 4 порции:

4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.
Приятного аппетита!интернет
« Последнее редактирование: 31 Августа 2017, 17:44 от Натуська »


Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61750
  • Карма: 391842
Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319


Оффлайн Март

  • Друг
  • Сообщений: 3186
  • Карма: 21789
RАЛЬФ, Действительно вкусно получается. Летом делала несколько раз. Можно есть горячим, можно и холодным. Смазывала сверху перед приготовлением майонезом. Спасибо.

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31240
  • Карма: 167836
И сыром. Чуть-чуть сверху сыром.


Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31240
  • Карма: 167836
RАЛЬФ,


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 355
Последний ответ Вчера в 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 448
Последний ответ Вчера в 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 423
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 824
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1058
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 48.