Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 2. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 3. Она была не просто сестрой знаменитого художника Василия Поленова. ⠀ (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 4. Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых (Кулинария и вокруг нее) от Aloe 5. Алексей Миронов - старый Копытин из «Места встречи». (Кино и новости кино) от glasha 6. Памяти Майи Плисецкой. 2 мая 2015 года ушла из жизни Майя Плисецкая. (Интересное и необычное) от Пуся-Вера
7. 9 лет назад, 2 мая 2015 года не стало Майи Плисецкой. Я хотел бы сегодня всп (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. В 1955 году прима-балерина Большого театра Майя Плисецкая была в числе гостей Ли (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Киркоров опубликовал фото с выпуклостью в штанах и вызвал споры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 10. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Elenasidorova

Вкус детства: Домашние глазированные сырки  (Прочитано 1588 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ingred

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8276
  • Карма: 41835
7

Вкус детства: Домашние глазированные сырки

Вспомнив о вкуснейших глазированных сырках советского периода, каждая хозяйка задавалась вопросом, как же их приготовить?
Нежнейшая творожная масса со вкусом детства, в сочетании с шоколадной глазурью не оставит равнодушными даже самых маленьких приверед. А многообразие начинок придаст вашему десерту особую изюминку.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ

    400 г творога средней жирности
    5 ст. л. сахарной пудры
    1 ст. л. размягченного сливочного масла
    0,5 ч. л. ванильного сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ

    200 г черного шоколада
    50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Творог перетри через сито и смешай его с маслом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Если масса тебе кажется суховатой, добавь ложку сметаны. Уже вкусно!
    Из полученной творожной массы сформируй брусочки и отправь в морозилку примерно на 10–15 минут. Сырки должны застыть, но никак не замерзнуть.

    А пока займись приготовлением глазури. Разломай на кусочки плитку шоколада и поставь топиться на водяную баню. Добавь в шоколад сливочное масло, помешивая, доведи глазурь до нужной кондиции.

    Достань сырки из морозилки и при помощи вилки обмакни каждый в растопленный шоколад.

    Выложи готовые изделия на блюдо и помести в холодильник до полного застывания глазури.



Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Вчера мороженки, сегодня сырки)))!!!! Не быть мне примой на пляжУ)))).

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Спасибо! :flower3: :flower3: Просто и вкусно.


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
ingred:flower3: Спасибо !!!!!

Оффлайн Agnetha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11015
  • Карма: 23057
Классно! Спасибо!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 47.