Колючки
Времени как всегда не хватало поэтому импровизация
Взяла два готовых коржа и пропитала манговым пюре соединила белково-масляным кремом
Крем белки 1 к 2 нагреваем на водяной бане до полного растворения сахара переливаем в дежу миксера и взбиваем 5 минут после остывания вбиваем масло комнатной температуры.Крем получается плотный и вкусный
Теперь зефирное суфле
Суфле
5 белков
125 гр сливочного масла
60 гр сгущенного молока
320 гр сахара
12 гр агара
140 мл воды
280 гр пюре с сахаром (150 гр пюре + 130 гр сахара)
! Взбить масло со сгущенкой
2 пюре с сахаром охладить (лучше сделать накануне)
соединяем воду агар сахар варим 5 минут после закипания
белки взбиваем с пюре до "клювиков" вливаем сироп взбиваем еще 5 минут и по чайной ложке масло со сгущенкой выливаем в форму оставляем на ночь
Украшаем и наслаждаемся
Очень вкусный и нежный торт хорошо держит форму