Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Масяня 202 2. Россия! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 3. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень
7. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Дмитрий Дмитренко отдохнул со звездой Викторией Пьер-Мари (Дом 2 новости) от Sasha8 9. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Galina3409 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 11. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Сонька
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Встречаем весну! Мой любимый соус.  (Прочитано 2078 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731021
Кулинарный рецепт
Авторский
Соусы
Не сладкое
Другое
19
Мой любимый соус - грибной! жалко, но готовлю его редко, очень калорийный, только к гостям или праздникам.
для соуса нужны:
- сухие белые грибы;
- лук;
- сливки;
- мука;
- слив. масло;
- соль.

грибы замачиваю на несколько часов.

лук тру на мелкой терке (это непросто, но надо справиться), грибы отжимаю и режу как можно мельче. обжариваю на слив. масле до коричневого цвета, доливаю воду, в которой грибы купались и тушу минут 20, подсаливаю.

муку развожу прямо в сливках, тонкой струйкой выливаю в сковороду, кипение должно быть сильным. минут 5 тушится все вместе, надо постоянно помешивать. снимаю с огня. немного настоится и готов!

приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 16 Августа 2019, 11:03 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
У меня грибы до соуса не доживают  :laughy:
Иннуля :flower3:,спасибо за рецептик  :kiss04:,а вдруг пригодится  :smile:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731021
У меня грибы до соуса не доживают  :laughy:
Иннуля :flower3:,спасибо за рецептик  :kiss04:,а вдруг пригодится  :smile:
у нас их просто многа!  :smile: :laughy:
 :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:


Оффлайн vomana

  • Герой
  • Сообщений: 11515
  • Имя: Наташа
  • Карма: 28681
 :flower3:грибочки..многа грибочков :facepalm:абажаю, ниче не помогает :)8

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48795
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169527
Плюсики и  :luvr:  O:-)


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
у нас их просто многа!  :smile: :laughy:
 :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Грибов многа не бывает  :lasso3:
Мне жалко их в соус  O:-) исчо и мелко-мелко ...   :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731021
:flower3:грибочки..многа грибочков :facepalm:абажаю, ниче не помогает :)8
Плюсики и  :luvr:  O:-)
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731021
Грибов многа не бывает  :lasso3:
Мне жалко их в соус  O:-) исчо и мелко-мелко ...   :laughy: :laughy: :laughy:
зато хоть к чему можно. и везде вкус грибочков.  :268: :flower3:


Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21942
  • Карма: 109847
Ну вот  :(...только вчера из последних суп сварила...знала бы, оставила.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Мой любимый соус - грибной! жалко, но готовлю его редко, очень калорийный, только к гостям или праздникам.
для соуса нужны:
- сухие белые грибы;
- лук;
- сливки;
- мука;
- слив. масло;
- соль.
(Изображение удалено из цитаты.)
грибы замачиваю на несколько часов.
(Изображение удалено из цитаты.)
лук тру на мелкой терке (это непросто, но надо справиться), грибы отжимаю и режу как можно мельче. обжариваю на слив. масле до коричневого цвета, доливаю воду, в которой грибы купались и тушу минут 20, подсаливаю.
(Изображение удалено из цитаты.)
муку развожу прямо в сливках, тонкой струйкой выливаю в сковороду, кипение должно быть сильным. минут 5 тушится все вместе, надо постоянно помешивать. снимаю с огня. немного настоится и готов!
(Изображение удалено из цитаты.)
приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:

Техасик! Соус класс !!!  :268: :flower3: :kiss04: :lasso3:
Никогда , никакие шампиньоны не дадут такого аромата как белые!

Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5160
  • Имя: Любовь
  • Карма: 14450
соус класс :268: :268: :268: буду искать белые грибы O:-)

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49056
  • Имя: Елена
  • Карма: 167673
 :flower3: :flower3: :flower3:
Обожаю этот соус, с ним любое блюдо - на ура!

Онлайн simona963

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7617
  • Имя: Марина
  • Карма: 35251
У нас лесов нет,а поэтому и грибов лесных не водится,если только друзья угощают.Но тогда они на вес золота - на супчики.  :bnu:   Когда то служили на Урале,тогда да,наелись грибов,но ,как оказалось - не на всю оставшуюся... :laughy:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731021
девочки, всем спасибо за оценку!  :268: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51519
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526055
Мой любимый соус - грибной! жалко, но готовлю его редко, очень калорийный, только к гостям или праздникам.
для соуса нужны:
- сухие белые грибы;
- лук;
- сливки;
- мука;
- слив. масло;
- соль.
(Изображение удалено из цитаты.)
грибы замачиваю на несколько часов.
(Изображение удалено из цитаты.)
лук тру на мелкой терке (это непросто, но надо справиться), грибы отжимаю и режу как можно мельче. обжариваю на слив. масле до коричневого цвета, доливаю воду, в которой грибы купались и тушу минут 20, подсаливаю.
(Изображение удалено из цитаты.)
муку развожу прямо в сливках, тонкой струйкой выливаю в сковороду, кипение должно быть сильным. минут 5 тушится все вместе, надо постоянно помешивать. снимаю с огня. немного настоится и готов!
(Изображение удалено из цитаты.)
приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
Слов нет один ВОСТОРГ!!!! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 54.