Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 2. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Киркорову предложили новую работу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 5. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 6. Внутренний голос (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа
7. Тигран Салибеков рад приезду тещи Вероники на юбилей Дома 2 (Дом 2 слухи) от Кира2111 8. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Zvezda 9. «Растеряла былую славу»: продюсер о группе «Звери» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от мама Жени 11. Шевчук заявил, что не боится проверки на экстремизм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Индейка с томатами  (Прочитано 278 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
0

Сегодня я предлагаю познакомиться с очень простым, вкусным и ароматным блюдом - индейкой с помидорами, тушёными  в вине. мясо получается очень нежным с пикантным вкусом,  благодаря использованию цедры лимона и чеснока. Вино добавит чуть суховатой индейке сочности и пряного аромата, а помидорки приятную кислинку и яркий внешний вид всему блюду. Приготовление блюда не займёт слишком много времени или усилий, оно лёгкое и быстрое. На гарнир к такому мясу можно предложить простой отварной картофель или некрупную пасту. Блюдо можно приготовить как на плите, так и в духовке. Вино можно использовать не только белое, но и красное домашнее - с ним грудка  индейки приобретёт интересный оттенок. Итак, начинаем.

Продукты:
Грудка индейки - 500 гр.;
Белое вино - 3 ст.л.;
Лук - 1 шт.;
Черри - 7-8 шт.;
Чеснок - 3 зубчика;
Цедра, соль, перец - по вкусу;
Специи ( орегано, прованские травы, базилик, смесь перцев) - по вкусу;
Оливковое масло - 2 ст.л.;
Сливочное масло - 20 гр..



Смешиваем оливковое и сливочное масло и обжариваем ломтики индейки до золотистой корочки.


Трём цедру лимона и нарезаем чеснок.


Добавляем цедру, чеснок, специи и вино. Тушим на медленном огне под крышкой минут 15.


Добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем минут 5 до золотистого цвета.


Добавляем надколотые помидорки черри, солим, перчим и обжариваем всё вместе минут 5.


Индейка готова. Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 20:06 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 39.