varvinaРецепт Пасхального Кулича 🐣. Я долго искала идеальный рецепт, чтобы тесто было пушистое, сочное, рыхлое и вкусное. Перепробовало много разных, но всегда что-то не устраивало.... И вот нашла!!!! Лично для меня, это самые вкусные куличи!!! 😋 Я готовлю двойную порцию (соответсвенно все ингредиенты увеличиваю в 2 раза) и даже двойной порции всегда не хватает 🙈 Куличи обычно делаю небольшими, чтоб соотношение глазури и теста было примерно одинаковым. Ну это мои заскоки, вы уже сами решайте как вам вкуснее!!! Глазурь делаю по своему рецепту (по маминому) 3 белка взбить до крепкой пены, далее пол стакана сахара - по чуть чуть добавляем в белки. Чуть добавили- взбиваем, добавили- взбиваем и так, до мягких пиков. Все куличи я обильно смазываю этой глазурью (когда куличи остынут) И украшаю (тут уже включайте свою фантазию!
Листайте фото