Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Эва 2. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 3. Таким должен был быть Буратино в известном музыкальном фильме 1975 года. (Кино и новости кино) от ЛенкаБелка 4. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 5. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Гадюка 6. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Пуся-Вера
7. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 8. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Пуся-Вера 9. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 10. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 11. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. На сон грядущий 😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сырный суп с криветками...  (Прочитано 785 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Первые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
4
 

Ингредиенты на 2 л. воды:

1. Плавленный сыр сливочный 400 грамм
2. Картофель 300-400 грамм
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Морковь 1 шт.
5. Креветки очищенные 500 грамм
6. Растительное масло 40 мл.
7. Соль по вкусу
8. Зелень (укроп/петрушка (я использовала тимьян) по вкусу

Приготовление:

1. Если сыр ломтевой (брикетный) натираем его сначала на крупной терке, если же мягкий, то его можно сразу добавить в кипящую воду и кипятить до растворения.

2. Добавляем нарезанный кусочками картофель, варим до размягчения.

3. Затем добавляем пассерованные на растительном масле лук и морковь.

4. После добавляем очищенные размороженные креветки (я покупала уже готовые варено-мороженые), доводим до кипения.

5. Заправляем суп измельченной зеленью на твой вкус (укроп, петрушка). Я использовала несколько веточек тимьяна. Такой суп можно подавать со свежими тостами белого хлеба или с Пармезаном, натертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!интернет
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 21:08 от Ториша »


Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Ничего такой супчик. Только почему он с крИветками?  :xixixi:

Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
Спасибо.Приготовлю.И должно быть вкусно.


Оффлайн nynka

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 11312
  • Карма: 40813
Раньше, в студенческие времена, суп из плавленого сыра , так и назывался - "студент" , но по ГОСТУ сыр "дружба" готовился из сливочных жиров. При любой начинке было очень вкусно) В идеале, сырный суп, французский, луковый, готовится из сыров твердых сортов . Это изысканное и весьма дорогое, в наше время , блюдо. Не думаю, что сейчас у кого-то в холодильнике может заваляться гр 300- 400  подсохшего сыра) А успех этого блюда именно в количестве сыра, поскупится тут нельзя!)))

Хотите приготовить из плавленого сыра, проверьте его состав, присутствие растительных жиров полностью исключает приготовление.

Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
К сожалению,подозреваю сейчас все сыры плавленные с добавлением растительного жира.Так что только твердый класть надо.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 46.