Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 2. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника 4. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от assa 5. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Пуся-Вера
7. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 8. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 9. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 10. То ли Золушка, то ли принцесса: Рудковская в Дубае показала 8-килограммовое плат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 11. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 12. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера

Вот почему посыпать мясо пищевой содой перед готовкой - отличная идея!  (Прочитано 3546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49028
  • Имя: Елена
  • Карма: 167574
Да вроде фермерское. Только безвкусное совсем.
Я вообще в фермерской говядине сомневаюсь, коров очень мало в хозяйствах, раньше в сов. время стада гуляли по полям, а сейчас очень редко увидишь.


Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49028
  • Имя: Елена
  • Карма: 167574
Теперь мясо не настоящее.Пусть оно и с фермерского хозяйства.Только каждый фермер старается вырастить по-быстрей, чтоб продать и получить прибыль. Поэтому кормят всякими гормонами роста точно так же как и куриц. Свинюхи всего то весом в среднем 70 кг. Где это виданно было раньше.  В былые времена поросенка меньше 95 - 100 кг. никогда под нож не пускали.Для этого его год растили.А теперь 5 месяцев и готово. Знаю не понаслышке.
Вооот, может, сода-то и полезна, нейтрализует что-нибудь, ученые еще не изучили... :laughy:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Я обычно ягнёнка беру на шашлык, он старый не бывает. А на говядину раз нарвалась. И по виду хорошая, а нож не берёт  :laughy:
Ничего себе.  :blink:
Не ту часть туши взяли для блюда, может. Хотя, чтобы нож не брал, ладно , если бы зуб )


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Я вообще в фермерской говядине сомневаюсь, коров очень мало в хозяйствах, раньше в сов. время стада гуляли по полям, а сейчас очень редко увидишь.
Ой, не надо про коровок и говядину, а то я ещё от темы про блудных коров не отошла :(

Онлайн нефертити

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11719
  • Имя: НАДЕЖДА
  • Карма: 39936
Я по молодости петуха старого так с содой сварила, :DПосоветовали ,блин ,я ж не знала сколько соды ложить,наверное ,ложки две буханула! :shock:Короче петух сварился отлично,мужу на работу на обед отдала .Ну ,есть его ,конечно ,муж не стал ,когда попробовал... :laughy:


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Печёнку только в соде вымачиваю...
Буквально полчайной ложки. в кисленькую водичку...потом сполоснуть  хорошенько и жарить...
Печёнка мягкая и сочная получается...

Оффлайн Сойка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28513
  • Имя: Елена
  • Карма: 287020
А мне давно уже родственник рассказывал, почему в придорожных шашлычных куски мяса выглядят так сочно - смачно - аппетитно.
А весь секрет в NaHCOз)))

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49028
  • Имя: Елена
  • Карма: 167574
Печёнку только в соде вымачиваю...
Буквально полчайной ложки. в кисленькую водичку...потом сполоснуть  хорошенько и жарить...
Печёнка мягкая и сочная получается...
Альмина :flower3: :flower3: :flower3:! Точно! У меня печенка не такая получается, как в бабушкином приготовлении. И совсем забыла, что она так часто делала!


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39075
  • Карма: 1100201
Своеобразный вкус получается у мяса с содой  O:-) Не скажу, что невкусно))) но непонятно , что именно ешь)))  Вот авторский рецепт от нашей ange:wub:   ссылка  Я тоже на такой рецепт одно лето подсела)) когда хотела удивить гостей блюдом с необычным вкусом)))
оооо, интересный рецепт. Я пропустила... Спасибо, Ириш :lasso:

Оффлайн MAMBA-LENA

  • Знаток
  • Сообщений: 210
  • Карма: 658
А мне давно уже родственник рассказывал, почему в придорожных шашлычных куски мяса выглядят так сочно - смачно - аппетитно.
А весь секрет в NaHCOз)))
Да. да, тухленькое мясо замачивается в содовом растворе и оп-ля, мясцо как свеженькое.... Старый секретик, еще с советских времен известен. Соседка в столе заказов работала, рассказывала, что всегда так делали, чтобы мясо или куриц продать нужно было

Оффлайн Флавия де Люс

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44073
  • Карма: 207018
Да и сомнительно, фермерское ли это мясо...
Увы , да, фермерское. Бекон. Быстрорастущее поголовье , на добавках , гормонах роста.  :): мясом и не пахнет. Разведение этого вида так же связано с периодическими эпидемиями  африканской чумы, которую  россиянам насылают " заботливые " соседи из Грузии.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 52.