Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Врачи и пациенты (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 3. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 5. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от assa 6. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от кисюня
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Eva537 8. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 9. Внутренний голос (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 10. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 11. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Ирсен 12. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу

Багет «Ароматный» вы будете готовить его ещё ни один раз!  (Прочитано 1944 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
6
Простой и быстрый рецепт, которым мы хотим с вами поделиться – багет с ароматной и вкусной начинкой. Готовится этот шедевр за считанные минуты, в итоге вы получаете хрустящие, красивые и аппетитные кусочки багета. От них никто не сможет отказаться!

Порезать один багет на кусочки, под углом, толщиной не более 2 сантиметров.


Застелить противень пергаментом, сбрызнуть его оливковым маслом и выложить кусочки багета. Сверху смазать каждый ломтик оливковым маслом (по половине чайной ложки на каждый ломтик багета). Оставить, пока духовка нагревается до 180*С.

В глубокой чашке смешать 4 столовые ложки сметаны, 100 грамм натёртого на мелкой тёрке сыра, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Мелко порезать один пучок петрушки (использовать только листочки) и выложить в чашку, всыпать 1 чайную ложку приправы «Прованские травы». Всё тщательно перемешать.

Намазать кусочки багета полученной сырной массой, и поставить противень в нагретую духовку на 3 – 5 минут. Как только низ ломтиков багета подрумянится, включить верхний гриль на 3 – 4 минуты, чтобы верх подрумянился.


Вынуть ломтики багета из духовки, выложить на блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!



Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
о!это я сделаю. внук любит сырный хлеб. ему понравится... спасибо! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 43.