30 Апреля 2024, 21:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 2. Пряник Тульский, поздравляем с шестилетием! (Праздники и поздравления) от Малфрида 3. Что это? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Сонька 4. Мария Аронова о долге перед мужем, которого содержит: «Он мама моей дочери, а не (Кино и новости кино) от Валентина 5. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Marusiia 6. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Кира2111
7. «Увозил от нас миллионы евро»: стало известно о страданиях Сердючки из-за бойкот (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. «Меня разрывало»: 78-летняя Лариса Рубальская рассказала о сложностях во время (Разные реалити тв шоу) от irinka5 9. Температура, тошнота, пульс 120: беременную Алиану Устиненко экстренно госпитал (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! (Кулинария и вокруг нее) от Венди 12. Отрезали уши и постили свастику: что дети-преступники натворили в апреле (Интересное и необычное) от кнопка

Тема: Очень вкусный рецепт! Самый настоящий пломбир!  (Прочитано 1688 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июля 2017, 05:06
Прочитано 1688 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

7
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
Очень вкусный рецепт! Самый настоящий пломбир!
.Ингредиенты:

Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.интернет


10 Июля 2017, 01:07
Ответ #1
Оффлайн

Ларочка2017


Как раз хотела сделать мороженое без сливок, а с молоком! RАЛЬФ:flower3: :268:

10 Июля 2017, 01:22
Ответ #2
Оффлайн

ИРИНА 51




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: