ТОРТИК "ИКОРНЫЙ ПИР"
Ингредиенты:
150 г - хлебных сухарей
100 г - сливочного масла
70 г- шнитт-лука
350 г - форели холодного копчения
1 шт.- красного лука
50 г - свежего укропа
400 г - творожного сыра
соль, перец - по вкусу
100 г - красной икры
Приготовление:
Сухари смешиваем со сливочным маслом в блендере и выкладываем получившееся тесто на дно съемной формы. Прижимаем хорошо ложкой.
Режем зеленый лук, лосось, укроп, красный лук. Откладываем часть лука для украшения торта. Смешиваем оставшееся с творожным сыром. Солим и перчим. Перемешиваем.
Выкладываем начинку на сухарную основу. Держим в холодильнике около 1 часа.
Украшаем луком и красной икрой перед самой подачей.
Приятного аппетита!