Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Колоколенка. Без слов......... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 5. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 6. Пока Женю кормила бабушка, он кушал борщ за папу, за маму, за всех святых и секр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Я помню! Я горжусь! (Праздники и поздравления) от La Peregrina 8. Бессмертный полк (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дейенерис 9. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 10. Буря сорвала российский флаг (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик 11. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от милочка15 12. Душевно и с глубочайшим смыслом. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60

Как правильно выбрать шашлык в магазине? Советы от Роскачества  (Прочитано 570 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 117468
  • Карма: 571252
3


12 июля 2019,
Наза Салех Захи


   В летний сезон почти каждый россиян выезжают на природу и делает там шашлык. Кто-то маринует мясо самостоятельно, а кто-то покупает его в магазине. Для последней категории граждан Роскачество составило рекомендации по правильному выбору этого продукта.
В первую очередь, эксперты советуют выбирать шашлык известной марки и смотреть на срок годности. При этом надо обращать внимание на состав товара. Хорошо, если в него входят самые простые ингредиенты, как если бы человек мариновал мясо дома.

Также обязательно нужно посмотреть на категорию мяса. «А» и «Б» говорят о низкой жировой прослойке, то есть шашлык постный.
Категории «Г» и «Д» напротив укажут на продукт с высоким содержанием жира. Надо иметь в виду, что биологическая ценность такого мяса ниже по содержанию незаменимых аминокислот и полноценного белка.

Кроме того, покупателю нужно оценить массу и размер кусочков. Он должны быть однородными. Важно, чтобы структура мяса была плотной.
Если человек решил сделать маринад самостоятельно, то нужно помнить важное правило — несоленое мясо до жарки должно храниться при температуре от 0 до +4 градусов. Замаринованный и посоленный шашлык — при температуре не больше +6 градусов.
ссылка


Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 117468
  • Карма: 571252
Начнём с того, что правильный шашлык в магазине не покупают(((((((((((((((((( :shock: :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Начнём с того, что правильный шашлык в магазине не покупают(((((((((((((((((( :shock: :xixixi:
Однозначно!  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 41.